alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Fans Girl JKT48? kesini yuk. mari berkenalan dan berdiskusi bersama :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519764001cd7193368000002/fans-girl-jkt48-kesini-yuk-mari-berkenalan-dan-berdiskusi-bersama

Fans Girl JKT48? kesini yuk. mari berkenalan dan berdiskusi bersama :)

agan aganwati, fans girl jkt48? ayo mari kita berkenalan. biar jadi banyak teman nih hehehehe, saling share cerita juga emoticon-Smilie


mari bergabung dan jangan lupa sertakan:
Nama:
Oshimen:
seberapa jauh anda jadi fans JKT48:

terima kasih, semoga thread ini sukses dan berguna. aminn
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yesss ane pertamax

ane oshi dhike
hehe numpang pejwan gan ini oshi ane Fans Girl JKT48? kesini yuk. mari berkenalan dan berdiskusi bersama :) melody nurramdhani laksani emoticon-Cool
Nama: Boy *disamarkan*
Oshimen: Nabilah
seberapa jauh anda jadi fans JKT48: ane cuma fans pinggiran doang gan emoticon-Ngakak, ya paling beli cd/kaos gitu emoticon-Malu (S)
sebenernya aku fansnya AKB48. gapapa yah? sama aja.. emoticon-Malu
nama: Ella.
oshi: ex member atsuko maeda.
Quote:


yang di jkt48 gaada gan? engga papa gan emoticon-Smilie
saya sendiri lupa kenalan-,- hahahaha

nama: dhinda
oshimen: nabilah ratna ayu
seberapa jauh: cuma fans pinggiran juga, beli cd sm koleksi lagunya aja hehehehe
Quote:


hahaaha gapapa pinggiran gan, yang penting dukungnya sepenuh hati emoticon-Smilie
sekedar saran aja ya sist, bikin threadnya lebih rapi lagi sist, klo perlu nambahin beberapa galeri foto biar fansnya jkt48 pada rame kesini. emoticon-Smilie

klo aku sih "silent supporter" aja sist, lebih suka menikmati perkembangan mereka di tv atau youtube. emoticon-Smilie
Diubah oleh meitatsujinclon
Quote:


ohiya ane ga kasih kyk gitu biar rame, maklum newbie soalnya hehehe emoticon-Malu (S) , nanti saya rame kan pasti. kalo mau diramein sm situ juga boleh heehe
makasih atas sarannya emoticon-Smilie
TS... klo haters join dimari boleh ga? emoticon-Peace
oshi ane sonya gan emoticon-Big Grin
klo ditanya seberapa jauh ane jdi fans jkt 48, pling beli cd & koleksi lagu doang
wah kalo pengin ketemu fans mampir aja di b-log JKT48 di subforum H2H-BLog
Nama: Recchan (bukan nama sebenarnya emoticon-Hammer (S) )
Oshimen: (kayaknya) Kinal
seberapa jauh anda jadi fans JKT48: calon fans. Sebatas download MP3 gretongan emoticon-Shutup
Masih overly addicted to AKB48 sist emoticon-Malu

Diubah oleh rantingjatuh
Quote:


Kasih tau nggak ya.
emoticon-Big Grin
ane tono gan : 3
Oshi ane Bang Udin Cass : 3
seberapa lama suka, semenjak ngeliat dia gan, badannya kekar beotot emoticon-Betty
ijin nyimak gan emoticon-linux2
btw, napa gak tanya di fanbase ataw b-lognya aja? kan banyak banget dimana-mana tuh? gw aja ampe heran kenapa gak di merge aja emoticon-Ngakak (S)
nama:indra heri saputra
oshimen:shania junianatha
seberapa juah ane fans sama jkt48:koleksi pp,lagu,kaset sama theater
nama: sebut saja saya bunga
oshimen: nabilah
seberapa jauh anda menjadi fans JKT48: ga jauh2 amat gan, naik angkot cuma 15 menit. hwahahaha... bercanda gan. emoticon-Ngakak

ane fans girl dari pelosok gan, ga bisa nonton theaternya, ga bisa ngelive, ga bisa ikut event handshake, jadi ane sebatas stalking lewat twitter dan ngikutin jadwal mereka di TV gan.
Quote:


halo kak bunga emoticon-Smilie salken ya
oshinya sama nihh.
in buat fans yang cewek yaah,,yg cowok gag boleh gabung dong emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di