alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[ASK] Lunaria Story
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197638d542acf3813000009/ask-lunaria-story

[ASK] Lunaria Story

Forum tentang game ini udah ada belum??

Siapa yang pernah mainin game ini??
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
kynya belum loh.. agan bikin deh, ane kemaren nyoba main lumayan asik
emoticon-thumbsup
[ASK] Lunaria Story

[ASK] Lunaria Story


Diubah oleh ganjar123
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar rame....

emoticon-Kemana TSnya?
bagi yang maen di server 16 join guild ku biar rame emoticon-Ngakak semoga nantinya bisa membantu bagi agan2 yg pgn maen game ini.
ane sering maen game ini gan . cuman seringnya maen di S3 sekarang udah pensi . ane maen game ini pas baru buka 2 server gan
coba ksh pic buat screenplay ama characternya gan??
kurang info nya nih

tambahin info lain nya dong emoticon-Ngakak
ane maen gan tp di S15 Oceanic Server (waktu indonesia tengah)
nick ane: Kacang emoticon-Shakehand2

tanya dikit

ada yg tau tempat forum game2 android gak ya?emoticon-Baby Boy
bikin thread nya yg rapi dong gan emoticon-Smilie
mau tanya tanya nih game, mainnya kaya gimana, kali aja minat emoticon-Malu (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di