alexa-tracking

[ASK] Lunaria Story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197638d542acf3813000009/ask-lunaria-story
[ASK] Lunaria Story
Forum tentang game ini udah ada belum??

Siapa yang pernah mainin game ini??
kynya belum loh.. agan bikin deh, ane kemaren nyoba main lumayan asik
emoticon-thumbsup
[ASK] Lunaria Story

[ASK] Lunaria Story


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar rame....

emoticon-Kemana TSnya?
bagi yang maen di server 16 join guild ku biar rame emoticon-Ngakak semoga nantinya bisa membantu bagi agan2 yg pgn maen game ini.
ane sering maen game ini gan . cuman seringnya maen di S3 sekarang udah pensi . ane maen game ini pas baru buka 2 server gan
coba ksh pic buat screenplay ama characternya gan??
kurang info nya nih

tambahin info lain nya dong emoticon-Ngakak
ane maen gan tp di S15 Oceanic Server (waktu indonesia tengah)
nick ane: Kacang emoticon-Shakehand2

tanya dikit

ada yg tau tempat forum game2 android gak ya?emoticon-Baby Boy
bikin thread nya yg rapi dong gan emoticon-Smilie
mau tanya tanya nih game, mainnya kaya gimana, kali aja minat emoticon-Malu (S)
×