alexa-tracking

[ASK] Lagu yang menggunggah jiwa , gemar musik masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519708428027cf4916000009/ask-lagu-yang-menggunggah-jiwa--gemar-musik-masuk
Video & Image 
[ASK] Lagu yang menggunggah jiwa , gemar musik masuk
Minta lagu lagu lama yang menggunggah jiwa dan semangat dong
yang gemar musik pasti tau dong..

Contohnye kaya gini gan
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


Dibantu yaa..[/youtube]
Metallica - Master of Puppets

Itu lagu yang bikin ane makin semangat emoticon-Cool

Lagu Avenged Sevenfold

[Just Want to Share] :)

Kalo ane sih misalnya mood lagi drop biasanya dengerin lagu ini gan:

Anata, by L'Arc~en~Ciel
Sell my soul, by L'Arc~en~Ciel
Honey, by L'Arc~en~Ciel
Perfect blue, by L'Arc~en~Ciel
Time Slip, by L'Arc~en~Ciel
My heart draw a dream, by L'Arc~en~Ciel
Goodluck my way, by L'Arc~en~Ciel
Sekarang sih lagi demen wheels nya foo fighters...
ane demen Salvation-nya The Cranberries gan,mantap,secara ane cewe emoticon-Malu (S) kalo liat band vokalisnya cewek trus musiknya alternative suka banget emoticon-Kiss
BoB Feat. Rivers Cuomo Of Weezer - Magic
Arkarna - Life Is Free
Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In The Dark (Light Em Up)
five - keep on movin
florida - whistle
Fun - Some Nights
fun - we are young
glee cast - edge of glory
Goo Goo Dolls - Rebel Beat
The Script feat. Will.I.Am - Hall Of Fame
Thanks.. yang indonesia ada ga ? hehe maaf nih banyak nanya emoticon-Malu
btw thankyou emoticon-Kiss
Kalo dari musisi indonesia, ane biasa dengerin Gugun Blues Shelter, BLP, sama EndahNRhesa gan. hope it helps emoticon-Smilie
Metallica - Nothing Else Matters
kalo ane sih phoenix yg consolation prizes gan huehehe
menurut ane Avenged Sevenfold - Burn It Down
boleh nih jadi refrensi emoticon-Smilie
mungkin musik lokalnya padi - rencana besar
things i'll never say ( Avril lavigne)
Hiroshima-pray for peace ( Andy timmons)
If i could fly ( joe satriani )

and the most ever
Highway star ( Deep purple)