alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196f8551b7608794300000c/travel-insurance-axa
Anggaran Untuk Traveling
Biaya total untuk traveling ke ausie atau Jepang berapaan ya ??

untuk kelas2 murah aja... krn ada rencana mau ke sana sendirian kayaknya seru.

Mohon Pencerahan ya gan untuk TOTAL anggaran dari jakarta

emoticon-Ngakak

Bagi agan2 yang tau anggaran2 ke negara lain juga boleh di share kesini, krn info seperti ini perlu gan emoticon-Matabelo
Ke jepang 3jutaan exclude tiket pp cukup utk seminggu
kalo ausi kayanya 5jt-an untuk seminggu
[QUOTE=Dark*;519706ed1cd719a46c000008]Axa mahal ga ada diskon. Mau di bata ga gara2 jualan di sini ?[/QUOTE

Thank Pencerahan nya william emoticon-I Love Indonesia (S)
kl pake air asia ke jepang aja kalo dr sby sekitar 1.5-2 jutaan itupun kl ada harga promo

kalo ke ausie sekitar 2-2,5 jutaan kalo promo juga

kalo jepang mau yg lengkap sekitar 10 harian suggest berangkat bulan 4 aja pas sakura berbunga rutenya ke saporo, narita sama osaka itu udah bagus2...kalo mau murah ga usah ke disneyland / universal studio....jad biar budget..kalo utk makan sekali makan antara 35-75 rb an...itu model2 bento gitu....

kalo mau ke ausie biasanya yg kota2 besar melb, sydney sama gold coast...kira2 makan waktu 7 harian...
Quote:Original Posted By shanpu79
kl pake air asia ke jepang aja kalo dr sby sekitar 1.5-2 jutaan itupun kl ada harga promo

kalo ke ausie sekitar 2-2,5 jutaan kalo promo juga

kalo jepang mau yg lengkap sekitar 10 harian suggest berangkat bulan 4 aja pas sakura berbunga rutenya ke saporo, narita sama osaka itu udah bagus2...kalo mau murah ga usah ke disneyland / universal studio....jad biar budget..kalo utk makan sekali makan antara 35-75 rb an...itu model2 bento gitu....

kalo mau ke ausie biasanya yg kota2 besar melb, sydney sama gold coast...kira2 makan waktu 7 harian...


nice inpo tuh...

kira2 kalo ada paketan promo boleh gan di share ke ane ?
Ada agan yg lain gk ya yg memiliki anggran atau peengalaman ke LN yg bisa ceritaiin anggaaran yg di habiskan brp ?
ane juga mau donk jalan2 tour gitu klo ada paket murah gan ??
seru dpt kenalan baru raveling kan....emoticon-Matabelo