alexa-tracking

MALLORY KNOX | They will shine a light on every single soul that weeps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196e30d4f6ea1a477000006/mallory-knox--they-will-shine-a-light-on-every-single-soul-that-weeps
MALLORY KNOX | They will shine a light on every single soul that weeps
MALLORY KNOX


MALLORY KNOX | They will shine a light on every single soul that weeps


Band asal UK, sumpah ini band keren abis... awalnya band ini underdog banget, orang orang pada nggak kenal. setelah mereka ngerilis album perdana mereka yaitu SIGNAL, namanya langsung melejit, belum sampe setaun dan mereka udah main di MAIN STAGE reading festival, leeds festival, rock am ring festival, slam dunk festival. pokoknya keren banget.

DISCOGRAPHY

2011 - PILOT [EP]
MALLORY KNOX | They will shine a light on every single soul that weeps

1. Ocean
2. Resuscitate
3. Promises
4. Keeping Secrets
5. Q.O.D

2013 - SIGNALS

MALLORY KNOX | They will shine a light on every single soul that weeps

1. Beggars HIGHLY RECOMENDED
2. Lighthouse HIGHLY RECOMENDED
3. Death Rattle
4. Wolves
5. 1949 HIGHLY RECOMENDED
6. Wake Up
7. Hello HIGHLY RECOMENDED
8. Misdemeanour
9. Bury Your Head
10. Signals
11. Creeper


ayo dong pada dengerin, di Indo masih dikit banget penggemarnya karena emang band baru sih jadi belum ke ekspose, tapi ini band emang keren banget.
wah gw baru denger nih band , setelah dapet rekomendasi dari last fm .

lighthouse emang the best wkwkw .

ternyata mereka ngeluarin album baru ya ?

gimana nih review nya?
×