alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[ASK] WHO IS THE BEST OF THE BIG FOUR OF THRASH METAL?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51969125e474b49f02000004/ask-who-is-the-best-of-the-big-four-of-thrash-metal

[ASK] WHO IS THE BEST OF THE BIG FOUR OF THRASH METAL?

manakah yang terbaik?

Poll ini sudah ditutup - 16 Voters

Lihat poll
manakah yang terbaik?
Anthrax
6.25%
Megadeth
25.00%
Metallica
62.50%
Slayer
6.25%
THE BIG FOUR OF THRASH METAL (Metallica, Megadeth, Slayer, Anthrax)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

buat yang belum kenal sama the big four of thrash, siapa aja sih mereka?
nih:

Quote:


lha itu lho gan the big four of thrash, udah pada kenal kan? mereka awesome !!!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nah menurut agan, dari mereka berempat siapa yang paling keren? emoticon-Cool

yang dermawan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
Diubah oleh justalvthenine
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Absolutely......SLAYER!!!!! emoticon-Cool
tapi ane ngefans sama Metallica , Anthrax , ama Megadeth juga
Quote:


keren tuh SLAYER gan, ane paling demen di jihad sama raining blood-nya mereka emoticon-Matabelo emoticon-Cool
kelebihan SLAYER dari yg lain menurut agan apa?
Menurut ane kalo dari selling-albums Metallica deh
klo testament menurut TS gimana ? emoticon-Malu (S)
Quote:


Menurut ane , SLAYER itu ya jembatan buat kita kalo mau jadi pendengar musik metal ekstrim , tahap-nya khatamin dulu the big four tapi yang didengerin terakhir harus Slayer soalnya itu jembatan buat beralih dari musik Thrash ke musik yang lebih ekstrim yaitu Death Metal emoticon-Cool
Quote:

musik mereka lebih merakyat ya gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

wuiiiih, dark roots of earth-nya itu lho gan emoticon-Matabelo

Quote:

iya juga ya gan, morbid angel sama death juga influence-nya dari tom araya dkk emoticon-Big Grin
tapi kok lebih famous si hetfield dkk sama mustaine dkk ya gan? hhe

Quote:


METALLICA Bro
Quote:


menurut ane mereka sangar di Kill 'Em All sampe ...And Justice for All doang gan, setelah itu esensi thrash metal mereka menurun, menurut ane sih. hhe
Personally, saya vote METALLICA gan..

iya,saya setuju dg pendapat agan di atas..
suka METALLICA yang album 80-an gan...
konsernya di Seattle tahun 1989= \M/
Personilnya Om james,lars,kirk,jason Gondrong semua,..
Keren

klo ane Metallica gan. musik mereka lebih ngena ke ane, drpd slayer lagunya berisi nuansa satanis emoticon-Takut

Lagu Avenged Sevenfold
Quote:


Iya gan emang lebih famous Metallica sama Megadeth. Tapi ane seneng banget sama Slayer karena faktor yang tadi ane sebutin diatas emoticon-Big Grin
Telinga ane juga lebih soalnya cocok sama Germany Thrash emoticon-Cool

Tapi Ane juga ngefans berat sama Metallica , Megadeth , Anthrax tapi lebih cenderung ke Slayer
Quote:

oh man, itu kan si hammet mukanya masih imut emoticon-Ngakak

Quote:

itu ciri khas mereka gan, kalo kata ane Slayer keren karena cara main mereka yg rada beda dan penuh kontroversi. hhe

Quote:

wah kayaknya kalo ada live the big four of thrash vs three kings of teutonic thrash pasti keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


Shit ini ide bagus men, American Thrash yang melengking melengkin lawan Germany Thrash yang full throttle , KICKAAASSSSEEESS!!!!
dari big 4 paling demen megadeth ane gan emoticon-Malu
MetallicA !!!

kalau MetallicA, nyaman di kuping ane. beda dgn 3 band lainnya. emoticon-Malu (S)

Big 4...kapan konser disini? emoticon-Matabelo
Quote:

iya nih, keburu pada uzur personelnya emoticon-Sorry

Quote:

nick menza awesome drummer emoticon-Matabelo

Quote:

balladnya easy listen gan, hhe
birokrasi disini ribet gan, jadi mereka gak mau barengan, wkwkwk emoticon-Ngakak
ane lebih ke anthrax emoticon-Big Grin
but overall ane suka semuanya, they're sickkkkkkk
slayer sih gan, tapi kalo secara komersil ya jelas metalica
Kalau ane megadeth album rust and piece sama album countdown to extincion keren ditambah suara dave mustaine nggak ada duanya
Quote:

Hellyeah !!!!

Quote:

RIP Jeff Hanneman emoticon-Sorry

Quote:

gondrongnya si Mustaine konsisten gan, garang !!!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di