alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51968c5d0d75b41d3a000005/inilah-10-universitas-terbaik-di-yogyakarta
Inilah 10 Universitas Terbaik Di Yogyakarta
Bukti NO Repost
Spoiler for norepost:

buat agan - aganwati yang habis lulus SMU pasti deh binggung mo ngelanjutin kuliah ke mana...
nah biar agan2 gak binggung, nih sedikit ane kasih referensi 10 kampus terbaik di Yogyakarta gan...

1. UGM ( Universitas Gadjah Mada.)
Spoiler for ugm:



2. UII ( Universitas Islam Indonesia )
Spoiler for uii:


3 UMY ( Universitas Muhammadiyah Yogyakarta )
Spoiler for umy:


4. UNY ( Universitas Negeri Yogyakarta )
Spoiler for uny:


5. UAD ( Universitas Ahmad Dahlan )
Spoiler for uad:


6. Universitas Atma Jaya Yogyakarta
Spoiler for atma jaya:


7. UKDW ( Universitas Kristen Duta Wacana )
Spoiler for ukdw:


8. Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta

Spoiler for uin:



9. Universitas Sanata Dharma Yogyakarta

Spoiler for sadar:


10. Universitas Seni Indonesia Yogyakarta
Spoiler for isi:


sumber
http://kombes18.wordpress.com/2013/0...13-versi-4icu/


nah sekarang giliran agan-aganwati untuk bisa memilih kuliah dimana nantinya, semoga thread ini bermanfaat buat semuanya, untuk terwujudnya Indonesia yang damai, adil, dan makmur emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mungkin ada masukan lain dari agan2 semua nih...
kalo ada salahnya ane mohon maaf ya, maklum thread pertama ane gan emoticon-Malu emoticon-Malu
dlu UNY ane tolak gan,, lebih milih Poltekkes drpda UNY. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yuli.phyn
dlu UNY ane tolak gan,, lebih milih Poltekkes drpda UNY. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gak papa gan,,sekolah dimana aja pada dasarnya sama kok..emoticon-Ngakak

Kampus impian UGM gan, tapi ane malah di unpad gan emoticon-Malu (S)

ngomong-ngomong mantan ane di UAD tuh gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By iamteenager
Kampus impian UGM gan, tapi ane malah di unpad gan emoticon-Malu (S)

ngomong-ngomong mantan ane di UAD tuh gan emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah..jadi ajangcurhat nih jadinya,...
mantannya cakep gak nih gan ?? emoticon-Kiss
wah,,jadi kangen kampusku dulu ...
Spoiler for umy:


sekarang tambah keren ya kampusnya..
rencananye ane mau ngelanjutin ke ISI nih gan emoticon-Big Grin
ane alumni UII gan.. kabarnya sekarang perpus.nya ada candi di tengah"nya..
Quote:Original Posted By vionarry


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah..jadi ajangcurhat nih jadinya,...
mantannya cakep gak nih gan ?? emoticon-Kiss



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti cakep gan mantan ane mah emoticon-Cool emoticon-Cool

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yuli.phyn
dlu UNY ane tolak gan,, lebih milih Poltekkes drpda UNY. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


beruntung ente ambil di Poltekkes
ane di UNY gan, gak sesuai dengan yang diharapkan, tapi ada satu dosen yang ngajarin ane arti hidup, semoga ane tetap semangat dengan apa yg ane jalani gan emoticon-Smilie
tapi ngomong-ngomong UNY banyak penghargaannya sering masuk portal berita juga, jadi ya bisa berbangga hatilah ente kalau kuliah disitu emoticon-Big Grin
UPN GAN,
UPN VETERAN masa ga masuk seeh emoticon-Sorry
sundul pagi2 ah...
emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By jinmurdok62
UPN GAN,
UPN VETERAN masa ga masuk seeh emoticon-Sorry


kayaknya gak masuk 10 besar gan.. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By DhrerryAdditya
rencananye ane mau ngelanjutin ke ISI nih gan emoticon-Big Grin

ISI juga keren gan... ente bakat di dunia seni ya gan?
UGM yang paling terbaik kalau menurut nae gan universitas di yogyakarta..
meski masih banyak juga yang baik sih selain UGM
ane akumnus UNY, kangen gan. makin bagus aj kampus skarang.

ISI bukan universitas gan,.
mending judulnya perguruan tinggi d jogja..emoticon-Shakehand2
mantap gan jadi dapat refrensi univ terbaik di jogja, tinggal pilih aja brati, o iya, ane mohon doanya biar tembus di snmptn UGM gan ! itu univ impian ane.
menurut versi apa tu gannn emoticon-Bingung
sumbernya dari mana gann emoticon-Bingung
ane mau kuliah lagi nih gan,.jadi y pengennya kuliah di di universitas terbaik gannn emoticon-Malu (S) ( kalau ketrima gann emoticon-Cape d...)
nice inpo gann emoticon-2 Jempol
wah g punya dana buat kulia gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry