alexa-tracking

KPK Buka Formasi Lamaran Gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519650740975b40850000001/kpk-buka-formasi-lamaran-gan
KPK Buka Formasi Lamaran Gan...
KPK Buka Formasi Lamaran Gan...

Sekedar Sharing Gan

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

TKP

emoticon-I Love Indonesia
Tidak ada PERTAMAX diantara kitaemoticon-army
Sayangnya ga bisa utk fresh graduate emoticon-Berduka (S)

Thumbs up 

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane siih minat gan.
cuman yg ada belom naroh lamaran, udah di tolak duluan .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lowongannya mantab tapi spesifikasi and kualifikasinya kok ga dicantumin ea?
ane jg tau nih loker dari iklan kompas , Sabtu 18 Mei 2013
kayanya ga ada yang lulusan sma yaa gan??
emoticon-Ngakak ane barusan daftar,,moga2 aja lolos seleksi administrasinya emoticon-Matabelo
ane lagi mau apply lamaran gan emoticon-Matabelo

moga2 diterima deh

yahh sapa tau jadi batu loncatan untuk jadi ketua KPK emoticon-Malu (S)

emoticon-Big Grin
wah coba2 ah cek tkp dulu emoticon-Ngacir
emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo lulusan STM kayak ane bisa ngelamar gak yee emoticon-Bingung (S)
waduh mintanya pengalaman 3 tahun ya emoticon-Cape d... (S) padahal minat sih
monggo buat yang pengin jadi intel2 KPK..
emoticon-Cool
waduh minimal umir 25 tahun ..
emoticon-Cape d...

ga lolos administrasi dah .. emoticon-Big Grin
Ayo! Dicoba aja agan/aganwati. Sy jg sbenarnya gk memenuhi kualifikasi b'pengalam 3 thn sih, tp ya, gk salah kan utk m'coba? Hehehehe.
kesempatan bagus ini
ayo pada daftar
emoticon-Big Grin
Hahaha.. mau daftar tp ane cm lulusan smk ,yg ane pnya hnya smangat mmbumi hanguskan koruptor...apa modal smangat doank bs ketrima ya...emoticon-Mewek
nyoba ke tkp emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Hemm ane aja baru pengumuman lulus gan emoticon-Ngakak

Ayo buat agan2 yang ingin Memberantas KORUPSI di negri ini segeralah Daftar emoticon-Cool
gak bisa part time yah ? emoticon-Ngakak <-- brengsek banget nih komennya
×