alexa-tracking

yuk yang ke bangkok tggl 4-8 juni ktm di bangkok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519643f6552acf214b000003/yuk-yang-ke-bangkok-tggl-4-8-juni-ktm-di-bangkok
yuk yang ke bangkok tggl 4-8 juni ktm di bangkok
Hi bro dan sis, sy mw ke bangkok fix tggl 4 juni smpe 8 juni, 5 hari 4 malam, sy brgkt dr sby pke tour travel sih soalnya takut blank hhehhehe.....tp tggl 7 sm 8 free saya extend,jd gk tour,mungkin ada yg minat ktm nih,jalan jalan dan belanja,ato yg mw cari supplier jersey sayatemenin dan ksih tw tempatnya, 3 th yg lalu saya pernah ke bangkok cari supplier jersey grade aaa hehehehhehe.....yg mw sharing ato yg minat mw ktm silahkan bro dan sis heheheh......saya brgkt sm istri saya hehe.....thanks yaaa
Quote:






Monggo yg mw ktm di bangkok hheheheh

Quote:


Salam kenal.
Teman (2 pasang suami-istri) akan berada di Bkk mulai tg.5 s/d 9 Juni dan tadi ane dah bantu booking "rental car" - skg lagi cari tempat menginap.
"Kali bisa ketemuan dan ngopi ???
Quote:




Anda pake tour? Oh ya nginap dimana gan? Silahkan tar klo mw ktm disana silahkan gan.....
Quote:


Enggak pakai tour, jalan sendiri.
Mau jalan2 seputar Bkk dengan rental car - gitu lho ...
Hotel lagi nyari nech
Quote:



Ohhh gt mantapppp....

Sy nginaap di ecotel bangkoknya,klo di pattaya baron beach

Katanya sih bagus rata rata 7, klo liat di agoda hehehhe
ane di bangkok dari tanggal 1-5 juni gan... kira-kira bisa ketemu tidak yah?emoticon-Ngakak
Quote:


monngo gan klo ktm,nginep dimna??
Quote:


Ane 2-5 juni gan
Quote:


Gan, rental car dr bangkok ke pattaya brp ya?
Quote:


ane juga 5-7 berdua sama istri jalan sendiri gan ke bangkok..nunggu jawaban juga nih coz ada rencana mau ke pattaya...

sampe sekarang br beli tiket blm nyusun itenary n booking hotel emoticon-Malu (S)
Quote:



ane nginep di kawasan khao san road gan, sama ke pattayanya juga,,hhe.. agannya nginep dimana?

Quote:



mau ke pattayanya jam tanggal berapa gan? kalo ane tanggal 3nya, kalo misalnya sama..barengan aja yuk gan emoticon-Kiss

saya di bangkok nginap di ecotel, kalo di pattaya di baron beach hotel

ayukk ktm di mana gan>/??hehehe
Quote:


ane nginep di green house daerah khaosan road gan, tapi kalo di pattayanya belum tau..hhee