alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519643f6552acf214b000003/yuk-yang-ke-bangkok-tggl-4-8-juni-ktm-di-bangkok
yuk yang ke bangkok tggl 4-8 juni ktm di bangkok
Hi bro dan sis, sy mw ke bangkok fix tggl 4 juni smpe 8 juni, 5 hari 4 malam, sy brgkt dr sby pke tour travel sih soalnya takut blank hhehhehe.....tp tggl 7 sm 8 free saya extend,jd gk tour,mungkin ada yg minat ktm nih,jalan jalan dan belanja,ato yg mw cari supplier jersey sayatemenin dan ksih tw tempatnya, 3 th yg lalu saya pernah ke bangkok cari supplier jersey grade aaa hehehehhehe.....yg mw sharing ato yg minat mw ktm silahkan bro dan sis heheheh......saya brgkt sm istri saya hehe.....thanks yaaa
Quote:Original Posted By aduadajersey
Hi bro dan sis, sy mw ke bangkok fix tggl 4 juni smpe 8 juni, 5 hari 4 malam, sy brgkt dr sby pke tour travel sih soalnya takut blank hhehhehe.....tp tggl 7 sm 8 free saya extend,jd gk tour,mungkin ada yg minat ktm nih,jalan jalan dan belanja,ato yg mw cari supplier jersey sayatemenin dan ksih tw tempatnya, 3 th yg lalu saya pernah ke bangkok cari supplier jersey grade aaa hehehehhehe.....yg mw sharing ato yg minat mw ktm silahkan bro dan sis heheheh......saya brgkt sm istri saya hehe.....thanks yaaa






Monggo yg mw ktm di bangkok hheheheh

Quote:Original Posted By aduadajersey

Monggo yg mw ktm di bangkok hheheheh


Salam kenal.
Teman (2 pasang suami-istri) akan berada di Bkk mulai tg.5 s/d 9 Juni dan tadi ane dah bantu booking "rental car" - skg lagi cari tempat menginap.
"Kali bisa ketemuan dan ngopi ???
Quote:Original Posted By Rawidya


Salam kenal.
Teman (2 pasang suami-istri) akan berada di Bkk mulai tg.5 s/d 9 Juni dan tadi ane dah bantu booking "rental car" - skg lagi cari tempat menginap.
"Kali bisa ketemuan dan ngopi ???




Anda pake tour? Oh ya nginap dimana gan? Silahkan tar klo mw ktm disana silahkan gan.....
Quote:Original Posted By aduadajersey

Anda pake tour? Oh ya nginap dimana gan? Silahkan tar klo mw ktm disana silahkan gan.....


Enggak pakai tour, jalan sendiri.
Mau jalan2 seputar Bkk dengan rental car - gitu lho ...
Hotel lagi nyari nech
Quote:Original Posted By Rawidya


Enggak pakai tour, jalan sendiri.
Mau jalan2 seputar Bkk dengan rental car - gitu lho ...
Hotel lagi nyari nech



Ohhh gt mantapppp....

Sy nginaap di ecotel bangkoknya,klo di pattaya baron beach

Katanya sih bagus rata rata 7, klo liat di agoda hehehhe
ane di bangkok dari tanggal 1-5 juni gan... kira-kira bisa ketemu tidak yah?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By claranceclorin
ane di bangkok dari tanggal 1-5 juni gan... kira-kira bisa ketemu tidak yah?emoticon-Ngakak


monngo gan klo ktm,nginep dimna??
Quote:Original Posted By claranceclorin
ane di bangkok dari tanggal 1-5 juni gan... kira-kira bisa ketemu tidak yah?emoticon-Ngakak


Ane 2-5 juni gan
Quote:Original Posted By Rawidya


Enggak pakai tour, jalan sendiri.
Mau jalan2 seputar Bkk dengan rental car - gitu lho ...
Hotel lagi nyari nech


Gan, rental car dr bangkok ke pattaya brp ya?
Quote:Original Posted By nday05


Gan, rental car dr bangkok ke pattaya brp ya?


ane juga 5-7 berdua sama istri jalan sendiri gan ke bangkok..nunggu jawaban juga nih coz ada rencana mau ke pattaya...

sampe sekarang br beli tiket blm nyusun itenary n booking hotel emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By aduadajersey


monngo gan klo ktm,nginep dimna??



ane nginep di kawasan khao san road gan, sama ke pattayanya juga,,hhe.. agannya nginep dimana?

Quote:Original Posted By nday05


Gan, rental car dr bangkok ke pattaya brp ya?



mau ke pattayanya jam tanggal berapa gan? kalo ane tanggal 3nya, kalo misalnya sama..barengan aja yuk gan emoticon-Kiss

saya di bangkok nginap di ecotel, kalo di pattaya di baron beach hotel

ayukk ktm di mana gan>/??hehehe
Quote:Original Posted By aduadajersey
saya di bangkok nginap di ecotel, kalo di pattaya di baron beach hotel

ayukk ktm di mana gan>/??hehehe


ane nginep di green house daerah khaosan road gan, tapi kalo di pattayanya belum tau..hhee