alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519605275b2acf5a2f000001/manfaat-dan-efek-samping-melinjo-bagi-kesehatan
Thumbs up Manfaat dan Efek Samping MELINJO bagi Kesehatan
Sebelumnya maaf gan kalo emoticon-Blue Repost

Spoiler for MELINJO:


Spoiler for BASA-BASI:


Spoiler for MANFAAT MELINJO:


Spoiler for EFEK SAMPING MELINJO:


Itu gan manfaat dan efek sampingnya melinjo, kalo agan ada tambahan comment di bawah ya gan. Jangan lupaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gaan hehe.

SUMBER
tapi melinjo kaga enak kalo ga dimakan ga pake nasi
emoticon-Genit melinjo+sayur daun ubi tumbuk buatan mamak saya emoticon-Genit
Thanks untuk share nya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak ane paling demen kalau pas lebaran makan emping melinjo emoticon-Ngakak
apapun khasiatnya yang penting enak dan gurih emoticon-Ngakak
ane ga seneng gan pait
waduh ada efek sampingnya juga ya gan, nice inpoh deh
nice share gan
kalo sayur asem pasti ane makn tuh hhe
ane seringnya makan emping melinjo
sama sayur melinjo
kalau semua yang berlebihan pasti tidak baik
jadi jarang2 aja emoticon-Big Grin
sesuatu yang berlebihan pasti tidak baik bro..wwkkwk
klo di goreng dengan menggunakan pasir gak bercampur dengan kadar minyak lagi
×