alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5195f3251ed7195965000000/ungkapan-dan-maknanya
Ungkapan Dan Maknanya
ini thread ane yang kedua semoga terhibur atas jokesnya
jika emoticon-Purple Repost: mohon maaf tapi ane sudah search belum ada thread ini gan

mohon memberi emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika jokenya lucu tapi jika tidak jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane ya,bermaksud menghibur

langsung ke TKP aj

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER

(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

LIKE FATHER LIKE SON

(Suka bapaknya,suka juga sama anaknya)

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN

(Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

NO GAIN WITHOUT PAIN

(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping)

JUST BEE YOURSELF

(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))

THE TRUTH IS OUT THERE

(Yang bener boleh keluar)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE

(Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri )

LOVE IS BLIND

(Pacarilah orang buta)
coba lagi ya gan...
Ungkapan Dan Maknanya bisa begitu maknanya ya.
gila banget joke ente gan buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak






Ungkapan Dan Maknanya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By anukeramat
Ungkapan Dan Maknanya bisa begitu maknanya ya.


Lumayan juga ya gan ini jokes nyaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakaknice joke gan..emoticon-Ngakak
gokil nie jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ts memang pengalaman banget bikin jokes emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
mahooo ah jokes nya hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha ane asli ngakak gan
yg lain dong
yeah as your wish my suhu, gak ngerti ane
ampe ngompol gw baca trid lu jang
boleh juga gan, nyengir ngir ane jadinya emoticon-Ngakak dah
ngakak gan, wakkakaaaa keep lawak trus terhibur ane Ungkapan Dan Maknanya
asli ketawa mulu ane dibuat ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kocak plesetannya gan emoticon-Ngakak
hahahahahah bs aja nih agan agan