alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194745fe374b4067c00000f/jersey-terbaru-klub-klub-liga-eropa-musim-2013-2014
Thumbs up Jersey Terbaru Klub-Klub Liga Eropa Musim 2013/2014
Jersey Terbaru Klub-Klub Liga Eropa Musim 2013/2014

JERSEY TERBARU KLUB-KLUB LIGA EROPA MUSIM 2013/2014
Quote:Sebentar lagi liga-liga di Eropa musim 2012/2013 akan berakhir. Untuk menyambut datangnya musim baru, 2013/2014, beberapa klub di liiga-liga Eropa sudah merilis jersey-jersey baru mereka yang akan digunakan untuk menjalani musim mereka selanjutnya. Berikut jersey-jersey yang sudah dirilis secara resmi oleh mereka.

Quote:JUVENTUS HOME
(berubah sedikit dari jersey sebelumnya)
Spoiler for Juventus:


BAYERN MUNCHEN HOME
Spoiler for Bayern:


CHELSEA HOME
Spoiler for Chelsea:


LIVERPOOL HOME & AWAY
Spoiler for Liverpool:


AJAX AWAY
Spoiler for Ajax:


AC MILAN THIRD
(jersey ketiga/third warna emas)
Spoiler for Milan:


SCHALKE 04 AWAY
Spoiler for Schalke:


OLYMPIQUE LYON HOME
Spoiler for Lyon:


OLYMPIQUE LYON AWAY
Spoiler for Lyon:


OLYMPIQUE LYON THIRD
(glow in the dark)
Spoiler for Lyon:


OLYMPIQUE MARSEILLE HOME
Spoiler for Marseille:


OLYMPIQUE MARSEILLE AWAY
(berbahan denim/jeans)
Spoiler for Marseille:


OLYMPIQUE MARSEILLE THIRD
Spoiler for Marseille:



BAYER LEVERKUSEN HOME
Spoiler for Leverkusen:


STOKE CITY AWAY
Spoiler for Stoke:


VFB STUTTGART
Spoiler for Stuttgard:



VFL WOLFSBURG
Spoiler for Woflsburg:


UPDATE


Quote:Original Posted By SuperT90
Update:

NEWCASTLE AWAY
Spoiler for Newcastle:


NORWICH CITY HOME
Spoiler for Norwich:


MAINZ 05 HOME
Spoiler for Mainz:


FC COPENHAGEN HOME & AWAY
Spoiler for Kopenhagen:


Quote:Original Posted By SuperT90
Update: (18/5)

HERTHA BERLIN HOME & AWAY

Spoiler for Hertha:


HAMBURGER SV HOME

Spoiler for Hamburg:


Quote:Original Posted By SuperT90
Update: 22/5

GALATASARAY HOME

Spoiler for Galatasaray:


QPR

Spoiler for Qpr:


WERDER BREMEN HOME

Spoiler for Bremen:


NURNBERG HOME

Spoiler for Nurnberg:



*Ditunggu update jersey-jersey selanjutnya


Tambahan dari Kaskuser

Spoiler for Bordeaux:


[/QUOTE]
Quote:Sekian Thread ane, jika berkenan mohon tinggalkan komen, rating emoticon-Rate 5 Star dan cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus Terima kasih emoticon-I Love Kaskus

-reserved-
keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ada beberapa yg ga ada bedanya sama kit lama
Quote:Original Posted By ariekooke
keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


makasih gan

Quote:Original Posted By BrainSpoken
Ada beberapa yg ga ada bedanya sama kit lama


keliatannya aja sama gan, tapi sebenernya baru
ajax keren abis warnanyaemoticon-Matabelo
milan gold? merah itemnya kemana gan?emoticon-Bingung (S)
jersey Juventus kayaknya sama aja gan dgn musim skrg
Quote:Original Posted By sabun.tiup
ajax keren abis warnanyaemoticon-Matabelo
milan gold? merah itemnya kemana gan?emoticon-Bingung (S)


itu Milan yg 3rd gan
yg Milan home tetep merah item
Quote:Original Posted By aqilaSHOP
jersey Juventus kayaknya sama aja gan dgn musim skrg


mirip sih gan, tapi sebenernya beda, coba bandingin

Spoiler for Lama:


Spoiler for Baru:
Quote:Original Posted By aqilaSHOP
jersey Juventus kayaknya sama aja gan dgn musim skrg


iye sama tuch gan emoticon-Big Grin
Yang chelsea lagi ane pake gan emoticon-Cool
itu yang schalke 04 away keren gan ane suka gradasi warnanya emoticon-Genit
ac milan kayak ada sakunya ya gan? hehe
mancity kok ngga ada gann?? emoticon-No Hope

lumayan dahh msuk pejwan emoticon-2 Jempol
baju away marseille denim ya gan ? keren juga bola pake bahan itu emoticon-Big Grin
keren2 gan jerseynya emoticon-thumbsup
d tunggu respon cpt dr tmn2 fjb penjual jersey.. emoticon-Ngakak
Milan doang yg berubah...
bagus" gan jersey ya neh
Keren gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Tapi Manchester United mana gan ?

keren

keren juga yang olympique lyon tuh gan

numpang jualan

KAOS BORUSSIA DORTMUND