alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51944f10db9248f019000011/10-iblis-paling-terkenal-di-dunia
Quote:Original Posted By David1998
serem" ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Novacaine
yang paling terkenal emang lucifer gan

di game, di film, di buku ada dia semua emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By dragonsmilez
ngeri gan iblisnya serem



Quote:Original Posted By rcye_egha


wah sama kita gan cuma biasa denger 2 itu aja emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By caionugroz
hmmmm ihhh seremmm emoticon-Najis


Quote:Original Posted By ranirifqi
hihi jarang maen game jadi gak tau emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By shaolinz
keren2 ya...haha
baru tau ane satan paling pertama ane kira lucifer


Quote:Original Posted By D1k1E
emoticon-Takut

Tp kok iblis dlm gama emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By hommiemommie
sebagian ane tau karena ane baca manganya beelzebub, gan


Quote:Original Posted By gitabagia
mantab gan infonya
bru tw ane ada satan
lebih sring tw lucifer gan


Quote:Original Posted By ozon.watch
mantep gan,buat nambah wawasan ini,tapi abaddon jadi mihakny satan ya ?baru tau ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ayadalsadha
Gila gan

Ane kenal tapi gak akrab gan


Quote:Original Posted By fuholic
ngeri ngeriemoticon-Matabelo


Thanks bagi agan/aganwati yg sudah berkunjung ke thread ane emoticon-Shakehand2
Ane hanya ingin share pengetahuan aja tentang iblis emoticon-Malu
wih keren gan lucifernya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ali_oncom
serem serem ya emoticon-Takut


iye ngeri semua gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Djinggo07
wih keren gan lucifernya emoticon-Cool

Iya gan, penampilan lucifer memang keren sebagai ilblis,
thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
yg udah iso, mohon bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wah ane baru tau kalau beelzebub adalah seorang bayi emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S)
serem gan tampangnya
tapi itu kan dalam games



this post by haripertama yang copas maho gw sumpahin mandul 7 turunan
Quote:Original Posted By paulflamingo
wah ane baru tau kalau beelzebub adalah seorang bayi emoticon-Matabelo emoticon-Bingung (S)

Menurut cerita sih gitu gan, thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
yg udah iso, mohon bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dkira iblis beneran emoticon-Ngakak
apa sih ini gan .. ?? ga ngerti ane
Quote:Original Posted By diedie
serem gan tampangnya
tapi itu kan dalam games



this post by haripertama yang copas maho gw sumpahin mandul 7 turunan


Iya sih gan, hanya mitos dalam game&film, thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By qbol.twin
dkira iblis beneran emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kokolomel
apa sih ini gan .. ?? ga ngerti ane

Iya gan, ini semua hanya cerita iblis di game&film yg diambil dari mitos negara2 di dunia, thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
Tau lucifer doang , yang laennya baru denger emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mr.Vandall
Tau lucifer doang , yang laennya baru denger emoticon-Bingung

Memang yg paling terkenal lucifer, yg lainnya agak kurang terkenal emoticon-Ngakak
keren gan yg lucifer....
Quote:Original Posted By falconjoker
keren gan yg lucifer....

lucifer memang iblis yg paling terkenal gan, thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
manta gan!!

nice info hehe emoticon-Big Grin
Yg satan rajanya ya gan? emoticon-Takut (S)
cuma karakter dalm game ya
anime gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ksssssss
Yg satan rajanya ya gan? emoticon-Takut (S)

iya gan kayaknya, karena menduduki peringkat 1 emoticon-Bingung (S)
×