alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51944f10db9248f019000011/10-iblis-paling-terkenal-di-dunia
10 Iblis Paling Terkenal di Dunia
Spoiler for No Repsol:


Sepanjang sejarah manusia, keberadaan dari iblis dan mahluk-mahluk sejenisnya terus disebut-sebut dan beberapa di antaranya sering muncul di literatur dan film-film. Bahkan dikatakan di antara iblis-iblis tersebut, ada beberapa iblis yang menguasai neraka dan beberapa lainnya memiliki peringkat yang lebih tinggi. Berikut daftarnya.

Walaupun kita sedang membicarakan mengenai iblis, tetapi jika kita tidak melihat subjek dari kata 'iblis' tersebut melainkan melihat kisahnya seperti 'Ada 4 Raja yang menguasai Neraka' dan seterusnya, maka hal tersebut akan terlihat menarik. Hal inilah juga yang dilihat oleh para pembuat literatur dan film-film.
Spoiler for 10.Abaddon:

Spoiler for 9. Azazel (Shamash):

Spoiler for 8. Astaroth (Inanna/Isis):

Spoiler for 7. Leviathan:

Spoiler for 6. Asmodeus (Asmoday):

Spoiler for 5. Belphegor:

Spoiler for 4. Mammon:

Spoiler for 3. Beelzebub (Baal/Bael):

Spoiler for 2. Lucifer:

Spoiler for 1. Satan:

Spoiler for Sumber::


Spoiler for Bonus:

Spoiler for Bonus2:

Terimakasih bagi agan-agan yang sudah berkenan emoticon-Rate 5 Star & membagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tidak ada pertamax di antara kita emoticon-Cool
serem serem ya emoticon-Takut
Wah ijin baca dulu gan emoticon-Ngakak
Susah mengeja yang belzelezelebub gan.. emoticon-Hammer2
Runner up aja deh,gk apa2
Kl ane sih gan intinya cm si luci,kl yg lain itu cm anakbuahnya..
Quote:Original Posted By dann02
Iblis dalam game ternyata.. emoticon-Cool

Iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By katreida
Runner up aja deh,gk apa2
Kl ane sih gan intinya cm si luci,kl yg lain itu cm anakbuahnya..

Thanks gan sudah berkujung emoticon-Shakehand2

mantap gan nice info emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star yo gan emoticon-Cool
wah serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kurrro
mantap gan nice info emoticon-thumbsup
ane emoticon-Rate 5 Star yo gan emoticon-Cool

Thanks ya gan, udah di rate emoticon-Shakehand2

iblis dalam game toh TS, judulnya gak disebutin sihemoticon-No Hope
ane cmn sering denger yg lucifer ama satan gan
laennya baru tau ini gan
nice info emoticon-2 Jempol


..M3RaH..
Silent Reader is not a crime!
jurig jarian gan...
iblis2 dalam game ya, gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By yayanariandi
iblis dalam game toh TS, judulnya gak disebutin sihemoticon-No Hope

Maaf gan, lupa emoticon-Cape d...
Thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ..m3rah..
ane cmn sering denger yg lucifer ama satan gan
laennya baru tau ini gan
nice info emoticon-2 Jempol


..M3RaH..
Silent Reader is not a crime!


Thanks ya gan sudah berkunjung emoticon-Shakehand2

terkenal tapi kok ane gk pernah tau gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By FINALElysium
iblis2 dalam game ya, gan? emoticon-Bingung

Iya gan, iblis2 dalam game emoticon-Malu
Thanks sudah berkunjung emoticon-Shakehand2
Jin Iprrit kok gak masuk gan emoticon-Matabelo
×