alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
​Rilis Album Terakhir, Pee Wee Gaskins Bubar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193c21d0b75b4b30c000004/rilis-album-terakhir-pee-wee-gaskins-bubar

​Rilis Album Terakhir, Pee Wee Gaskins Bubar?

Info Musik - Siaran kedua kalinya di Sabotase I-Radio, band melodic punk, Pee Wee Gaskin (PWG) bercerita tentang album baru mereka bertajuk Epilog.

​Rilis Album Terakhir, Pee Wee Gaskins Bubar?

Band beranggotakan, Alditsa Sadega 'Dochi' (bass, vokal), Fauzan 'Sansan' (gitar, vokal), Reza Satiri 'Omo' (synthesizer), Renaldy Prasetya 'Aldy Kumis' (drum), dan Harry Pramahardhika 'Ayi' (gitar) ini mengungkapkan jika album Epilog akan menjadi album terakhir mereka.

Tapi, Party Dorks, Dorkzilla dan Tatiana (sapaan fans PWG) tidak perlu khawatir. Pasalnya, album terakhir yang dimaksud, bukan berarti PWG akan bubar.

"Epilog ini bisa dibilang album terakhir kita (Pee Wee Gaskin), sama label Alfa Records. Karena, selanjutnya kita bakalan balik ke indie," ungkap Dochi saat Sabotase siaran I Radio, Selasa (14/5) malam.

San-san menambahkan jika ini album yang berat bagi mereka dan para fans. "Ini mungkin merupakan album yang berat bagi kita dan para Party Dorks, Dorkzilla, dan Tatiana," lanjut San-san.

Ayi, sang gitaris Pee Wee Gaskin juga menambahkan jika album Epilog ini akan dirilis 15 Juni mendatang. "Rilisnya 15 Juni 2013 dan singel andalannya Nikmati Hari," ujar Ayi.

"Album keempat kami nanti ada 7 lagu. 6 lagu baru dan 1 repacking, yakni YTTPWG (You Throw The Party We Get The Girls)," tutup Aldi, penabuh drum PWG.

Sekedar informasi, Pee Wee Gaskins adalah grup musik asal Jakarta yang resmi terbentuk pada tahun 2007.

Selama memulai karier musik profesional, Pee Wee Gaskin telah menghasilkan empat album musik: Stories From Our High School Years (2008), The Sophomore (2009), Ad Astra Per Aspera (2010) dan You And I Going South (2012).

Oleh : Hendra Susanto
Source: Info Musik Ghiboo.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pas banyak2nya fans nya koq malah bubar
sudah puas sama semburan ludah kali gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


mau balik indie gan, bukanya bubar
yap semoga pwg bisa diterima lagi sama komunitas indie yg bukan karbitan,klo bisa pwg konsist di indie bukan malah sok ngartis
wuussshh, ternyata belum bubar ya, ane kira sudaaaah emoticon-Ngacir2
Sial!! Kenapa Gak Bubar Aja Sekalian!!
PWG terlalu cepet klo mau masuk label,
jujur aje musik mereka belom terlalu "mateng" buat gua.
emang lebih baik indie dulu aj tuh band
bagus deh kalo emang mau balik ke label INDIE lagi emoticon-Jempol
bukan bubar perasaan , cuma mau balik Indie lagi emoticon-Cape d... (S)
wuih..balik ke indie lagi ya???keren nih..emoticon-Big Grin
bagus deh emoticon-Big Grin
riweh liat polahnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Hanya meluruskan..
perilisan album PWG ini bukan arti mereka bubar..
mereka hanya keluar dari label mereka yaitu Alfa records lalu kembali ke indie lagi yaitu dengan label sendiri..

"Ini adalah akhir sekaligus awal bagi kami"
katanya album album selanjutnya bakal dirilis di hopeless record gan? emoticon-Bingung

terbaru!! i will the beatles (cover pee wee gaskins) cekidot!!

youtube.com/watch?v=eAHKk65V_Fg&desktop;_uri=%2Fwatch%3Fv%3DeAHKk65V_Fg
info baca pake mata yang bener, bukannya bubar itu emoticon-No Hope
jyaahhhhh....kok bubar..??

padahal keren2 kok lagunya

ga tahan dicengin apa kenapa yak??

ini sih rilisan album terakhir bareng manajemen alfa record, setelah itu gak mesti mereka balik ke indie juga sih. tapi tetep gak menutup kemungkinan buat label lain kalo mau ngontrak pwg emoticon-Malu (S)
denger2 ternyata mereka juga sempet dikontak sama manajemen label yg memproduksi album new found glory emoticon-Matabelo
Quote:

tapi mereka sombong ganemoticon-Cape d... (S)
makanya banyak hatersnyaemoticon-Cape d... (S)
udah sambong, suka cari sensasi lagiemoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di