alexa-tracking

THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193b2377c12432a43000007/the-neighbourhood---i-love-you----the-neighbourhood---sweater-weather
{ 
THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER
THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER


Quote:


History
Quote:


DISCOGRAPHY
Quote:


SOURCES
Quote:

THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER
RSVP ONLY emoticon-Cool
RSVP ONLY emoticon-Cool
KASKUS Ads
RSVP ONLY emoticon-Cool
kalo udah ngetop banget pasti rame neh trid emoticon-Cool

sweater weather

image-url-apps
wah threadnya sepi amat ya?
ini ane lagi kecanduan sweater weather dari 1 bulan yg lalu
image-url-apps
sepi amat ya?
wih ada juga ini threadnya tapi kok sepi ya ? langsung jatuh hati pas denger sweater weathernya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) lagu2nya enak2 juga skrg ane lg demen sama yg judulnya float emoticon-siul emoticon-siul oya lupa, ane juga suka sama konsep video clipnya yg pke efek black n white makin cocok sama aliran musiknya emoticon-thumbsup
image-url-apps
ane suka banget gan sama ni band emoticon-Big Grin best indie band menurut ane sih hehe :top :top :top apalagi lagu sweater weather, afraid sama w.d.y.w.f.m :top bangettss!! tapi kok thread nya sepi banget ya emoticon-Frown

: 

bantu sundul emoticon-Cool
trid keren ga boleh tumbang
nasib ben kosnpirasi emang gitu, susah di awal keren di akhir emoticon-Cool
image-url-apps
wew masih sepi juga?
di youtube dah 15 jt view tuh
di billboard dah peringkat 14 di chart hot 100
image-url-apps
btw di MV nya afraid ada adegan pornonya tuh, vokalisnya pamer otong
Quote:


tidak baik ditonton dibawah umur emoticon-Cool
ente udah dewasa blm gan emoticon-Bingung
image-url-apps
ini band drummernya baru ganti katanya.
single terbaru "honest" lumayan enak didenger, jd OST Amazing Spiderman 2
Quote:


rumor nya begitu sih gan emoticon-Cool

ane doyan versi remix-an Little Daylight duluan, baru deh doyan yg original mix nya.

punya kemiripan sama musiknya Lana Del Rey ga sih gan ?
ane ko ngrasa agak ya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
bikin band kaya gitu yuk gan ! kaya the 1975 ! yang pake konsep Black and white !
sundul ah
enakeun lagunya
baru download full album akhir akhir ini
image-url-apps
Sepi amat trid nya padahal ni band keren kaya the 1975 ...

jesse rutherford my man..

image-url-apps
up

awal2 nemu nih band pas akhir 2015 hahaa Kudet bgt ya gua... RAMEIN OY NIH TRIT ! BAND KEREN KOK SEPI!
image-url-apps
nemu juga nih trit walupun sepi --" maklum masih newbie bgt nih hahahh. the nbhd di indo kurang dikenal, padahal wajib banget masuk daftar list buat di dengerin . ga nyesel download semua album nya widiw, sayang klo cuma liat ganteng nya doang hahahh.
×