alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193b2377c12432a43000007/the-neighbourhood---i-love-you----the-neighbourhood---sweater-weather

THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER

THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER


Quote:


History
Quote:


DISCOGRAPHY
Quote:


SOURCES
Quote:

THE NEIGHBOURHOOD - I LOVE YOU. // The Neighbourhood - SWEATER WEATHER
Diubah oleh ramac00lz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
RSVP ONLY emoticon-Cool
RSVP ONLY emoticon-Cool
RSVP ONLY emoticon-Cool
kalo udah ngetop banget pasti rame neh trid emoticon-Cool

sweater weather

wah threadnya sepi amat ya?
ini ane lagi kecanduan sweater weather dari 1 bulan yg lalu
sepi amat ya?
wih ada juga ini threadnya tapi kok sepi ya ? langsung jatuh hati pas denger sweater weathernya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) lagu2nya enak2 juga skrg ane lg demen sama yg judulnya float emoticon-siul emoticon-siul oya lupa, ane juga suka sama konsep video clipnya yg pke efek black n white makin cocok sama aliran musiknya emoticon-thumbsup
Diubah oleh Jetstar48
ane suka banget gan sama ni band emoticon-Big Grin best indie band menurut ane sih hehe :top :top :top apalagi lagu sweater weather, afraid sama w.d.y.w.f.m :top bangettss!! tapi kok thread nya sepi banget ya emoticon-Frown
bantu sundul emoticon-Cool
trid keren ga boleh tumbang
nasib ben kosnpirasi emang gitu, susah di awal keren di akhir emoticon-Cool
wew masih sepi juga?
di youtube dah 15 jt view tuh
di billboard dah peringkat 14 di chart hot 100
btw di MV nya afraid ada adegan pornonya tuh, vokalisnya pamer otong
Quote:


tidak baik ditonton dibawah umur emoticon-Cool
ente udah dewasa blm gan emoticon-Bingung
ini band drummernya baru ganti katanya.
single terbaru "honest" lumayan enak didenger, jd OST Amazing Spiderman 2
Quote:


rumor nya begitu sih gan emoticon-Cool

ane doyan versi remix-an Little Daylight duluan, baru deh doyan yg original mix nya.

punya kemiripan sama musiknya Lana Del Rey ga sih gan ?
ane ko ngrasa agak ya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh kiraapparatus
bikin band kaya gitu yuk gan ! kaya the 1975 ! yang pake konsep Black and white !
sundul ah
enakeun lagunya
baru download full album akhir akhir ini
Sepi amat trid nya padahal ni band keren kaya the 1975 ...

jesse rutherford my man..

up

awal2 nemu nih band pas akhir 2015 hahaa Kudet bgt ya gua... RAMEIN OY NIH TRIT ! BAND KEREN KOK SEPI!
nemu juga nih trit walupun sepi --" maklum masih newbie bgt nih hahahh. the nbhd di indo kurang dikenal, padahal wajib banget masuk daftar list buat di dengerin . ga nyesel download semua album nya widiw, sayang klo cuma liat ganteng nya doang hahahh.
afraid, sweater weater, fload, cry baby.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
mantap mantap rek lagunyaemoticon-Kaskus Radio


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di