alexa-tracking

Sekedar Sharing Pengalaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193b1ef8227cf7e71000005/sekedar-sharing-pengalaman
Sekedar Sharing Pengalaman
karna ane puas, maka ane share
gni gan, sempat sebelumnya sangat2 tidak puas blanja online di pasarbulutangkis.com, ane gak jadi beli deh sepatu d tu situs,, (uang uda ane tranfer, seminggu baru di kasi kabar klo stok tidak ada, padahal sblum tranfer, d balang ada) sangat NOT RECOMEND untk playanannya,,. jadi ane beralih deh k situs [url]http://tctsport.com,,[/url]
mantap bener ni stus, dari segi tampilan web, ane ancungin jempol, sangat mmudahkan calon konsumen tuk belanja gan,, coba aj deh knjungi tu situs, trus klo ane cs, gak perlu nunggu lama tuk dpetin blasan tu cs, TOP dah tuk pelayanannya,, dan MANTAPnya lagi, gini crita ane, '' sore jam lima ane tranfer tu duit, ane kirain malam baru dapat no resi, ehh busyet dah,, jam 6 kurang dah dapat tu no resi,,, CEPET amat gan prosesnya,, sesuai dengan motonya, "kepusan konsumen, itu yang utama" klo mengenai harga, malah lebih murah dari pada pasarblutangkis.com,, ane bkannya ngejelekin stus pasarbulutangkis gan, tpi emang pengalaman belanja di pasarbulutangkis,, klo gak percaya coba aja pasarbulutangkisemoticon-Ngakak, sarain deh lu dengan pelayanannya, emoticon-Najis

sekian gan share ane, bkan maksud promo, krna toh ane gak dapat apa'' dari [url]http://tctsport.com,[/url] tpi karna ane puas mkanya ane mau sempat2tin buat share....POKOKNYA emoticon-2 Jempol

domisili toko

Quote:


domisili toko itu di mana gan ?

pasarbulutangkis.com tidak bisa diandalkan

saya kecewa dengan pasarbulutangkis.com
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...bulutangkiscom
×