alexa-tracking

[SHARE] Virbatim Atsuko Maeda ex AKB48.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51938fbe7e12436724000007/share-virbatim-atsuko-maeda-ex-akb48
[SHARE] Virbatim Atsuko Maeda ex AKB48
SELAMAT DATANG DI 1st THREAD SAYA

Newbie Kaskus yang satu ini mau ijin buat share foto - foto verbatimnya Atsuko Maeda gan. Untuk obat rasa kangen ajaemoticon-Ngakak


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for Nih yang lebih mantep gan:


Bonus gan ane kasih Mayu Watanabe alias Mayuyu


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Nah udah dulu ya gan, cuma sharing aja kok. Bagi 48FAMILY mungkin mereka udah nggak asing lagi. Tapi buat agan2 yang belum mengenal dunia 48 gimana nih tanggapan nya ? emoticon-NgakakHarapan ane sih di 1st thread ini ane di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
image-url-apps
Up Up Up
yeay acchan emoticon-Kiss
gimana dah kabarnya sekarang emoticon-Bingung (S)
terakhir kimi wa boku da, semoga bulan juni ini keluar lagi single barunya emoticon-Kiss (S)

update terus gan emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Quote:
Haha, kalo single baru kyknya msh rada lama gan. Di tawarin ikut sousenkyo malah ga daftar emoticon-Mewek

aaaaaaaaaaa kamuuuemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ntar tanggal 31 diluncurin single barunya gan.. sekarang achan lagi di australia syuting video.. emoticon-Ngakak bonus
Spoiler for acchan graduation~:
Spoiler for TAMBAHAN NIH GAN !!!!:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
kangen achan emoticon-Mewek
image-url-apps
kangen liat acchan perform bareng akb emoticon-Sorry
×