alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519380b88227cf230c00000a/pisau-lempar--senjata-andalan-kopassus
Pisau lempar , senjata andalan kopassus
Sumpahhh gak emoticon-Repost

jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star



Sudah pernah atau melihat tentang pisau lempar .
Senjata yg sangat mematikan karena datang sangat cepat dan tanpa mengeluarkan suara ini



Pisau lempar , senjata andalan kopassus

Pisau lempar , senjata andalan kopassus


Pisau lempar , senjata andalan kopassus


Senjata ini juga di gunakan oleh pasukan kopassus sebagai senjata andalan karena tidak mengeluarkan suara dan cukup besar akurasinya
Saat kita melempar pisau jarak kita dengan target kurang/lebih sekitar 20 meter .
Hal yg paling di perhatikan adalah datangnya arah angin , agar saat melempar tidak meleset .
Pasukan kopassus lebih suka menggunakan senjata ringan seperti pisau dan bela diri di bandingkan menggunakan senjata api , karena itu lebih efektif agar bisa melumpuhkan target secara diam-diam

Menurut informasi ya gan , setiap prajurit bisa menyimpan 150 pisau di tubuhnya
seperti di badan , kaki dan tas emoticon-Takut emoticon-Takut


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
emoticon-Request kasih gambar pisaunya donk gan
Yg agak gedean
Lumayan gan... walaupun thread ente agak berantakan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By losaz
Lumayan gan... walaupun thread ente agak berantakan.. emoticon-Malu (S)


Sorry gan masih belajar emoticon-Malu (S)
wih kalo stock pisonya abis gimana?



Widyasena99 Was Here emoticon-Paw emoticon-Paw
Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:
Threadnya sederhana banget gan, cepat ringkas, tepat sasaran..
Emg bener2 kyk pisaunya prajurit kopasus emoticon-Big Grin
senjata kaskuser bata lempar
Quote:Original Posted By widyasena99
wih kalo stock pisonya abis gimana?



Widyasena99 Was Here emoticon-Paw emoticon-Paw
Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:



Menurut informasi ya gan , setiap prajurit bisa menyimpan 150 pisau di tubuhnya
seperti di badan , kaki dan tas
wahh senjata pisau dilempar seperti di film2 gitu ya emoticon-Big Grin
gambar pisaunya om
penasaran
Quote:Original Posted By amatuerhckr



Menurut informasi ya gan , setiap prajurit bisa menyimpan 150 pisau di tubuhnya
seperti di badan , kaki dan tas


wuihhh kalo gituu seluruh tubuhnya piso semua yahhh emoticon-Takut

mantabs dehh kopassus kita ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Best Regards
ican.pp

Pisau lempar , senjata andalan kopassus
Kopassus Knife.. Silent But Deadly emoticon-Metal

*Rapiin Lagi Isi Tridnya Gan. emoticon-shakehand
Senjata andalan ya gan emoticon-army
emoticon-Matabelo
btw ada video kopassus lagi latian lempar piso g gan?
150?? gila itu gan.. taro dmnna aja y??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kek pisau dapur ya gan...
Quote:Original Posted By FullLife
150?? gila itu gan.. taro dmnna aja y??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


ane juga gak tau gan , mungkin itu kehebatan mereka
yg traditional lebih keren menurut ane, daripada make pistoooolllvheheh
kurang lengkap gan tritnya



Posted Byamantra
di jogya kopasus menyimpan celurit di dalam ususnya,,,,