alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Aneh!! Ada cowo nembak cewe, giliran udah diterima sama si cewe, si cowo malah kabur.
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51937be81b7608983c00000d/aneh-ada-cowo-nembak-cewe-giliran-udah-diterima-sama-si-cewe-si-cowo-malah-kabur

Aneh!! Ada cowo nembak cewe, giliran udah diterima sama si cewe, si cowo malah kabur.

Jika kalian tidak serius menjalin hubungan gak usah nembak2 deh emoticon-Mad (S)
hargailah perasaan wanita emoticon-Malu (S)


Spoiler for nimbak:
Diubah oleh: Mokodinho
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
Ituh kenapa porensiknya megang megang.. emoticon-No Hope mau nganu nganu ya ...emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
seperti biasa narsis dulu emoticon-Cool
pake kacamata hitam segalak emoticon-Ngakak
Kirain nembak dalem gan!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lokal nih gan?

lumayan cantik juga si cwe

jangan2 di kamar mayat tar di grepe grepe lagi sama petugasnya emoticon-Mad
mesake cah emoticon-Sorry
itUmah nembAk beneran
gan pake PROYEKTIL emoticon-Cape d...
Aneh!! Ada cowo nembak cewe, giliran udah diterima sama si cewe, si cowo malah kabur.
kalo saiyah mending merudal daripada menimbak emoticon-Embarrassment
Quote:

yang digambar ketiga ngasih tau kalo ternyata itu nyah dilipet kebelakang emoticon-Ngakak
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
tembak pake SENSOR *eh pelor emoticon-Embarrassment
wkakakaka kelakuan remaja sekarang ya gitu, maen tinggal2 aja emoticon-Ngakak (S)
daripada main tembak-tembakan mending main kimpoi-kimpoian...







_____ emoticon-Ngacir

wkowkokow nembaknya pake pistol
itu napa anunya ditunjuk2 sgala emoticon-Mad (S)
Quote:


ituh ngapain forensik tangannya ngeraba pas toked emoticon-Mad (S)
emang tokednyah kena tembaj juga emoticon-Mad (S)















kan gw juga pengen megang nenen emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


Loh mbah cempe kok tauk emoticon-Malu (S)

Hadeh..jangan2 mbah cempe juga ikut2an jadi porensiknya yakkk emoticon-Mad emoticon-Mad
emoticon-No Hope



emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh zeza
pake narsis dgn gaya nunjuk2 anuh pula emoticon-Cape d...
Quote:



itu kok petugasnya pake kacamata

gaya amat lu tong

ah elaaahh emoticon-Big Grin

Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di