alexa-tracking

Teroris Free Syrian Army Memakan Jantung Tentara Suriah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5192d0258327cf752a000000/teroris-free-syrian-army-memakan-jantung-tentara-suriah
Teroris Free Syrian Army Memakan Jantung Tentara Suriah


Skrinsutnyah manaaaaahh emoticon-Mewek emoticon-Mewek
lagi2 FSA yg enih emoticon-Malu (S)
Quote:

Tolong ajari ane cara buat screenshot, Gan. Ane masih cupu di forum ini.

Quote:

Repost, ya? Wah, maaf, ya.
Quote:


gpp om emoticon-Embarrassment
baru kemaren ada yang buat trit yang sama emoticon-Big Grin
lain kali post di trit yang judulnya real clip dp om kalau bentuk video emoticon-Big Grin
tuh trit nya ada di sticky emoticon-Big Grin
Quote:


yang kemarin cuma satu videonya,yang ini kan dua
tapi isinya kurang lebih sama emoticon-Ngakak
Quote:


lebih update berarti emoticon-Malu (S)
gak kuat buper disini emoticon-Frown

yg penting aku yg paling ganteng disini gan Teroris Free Syrian Army Memakan Jantung Tentara Suriah
Bnr ini sih keturunan hindun yang makan jantung hamzah emoticon-Takut
Quote:


Wadeewww sama cupunya dund ma saya emoticon-Genit emoticon-Betty
skrinsut donk,, wafer nya lagi alot emoticon-Frown
entahlah,,, semua merasa paling bener emoticon-Berduka (S)
enakan makan daging ayam kan gan emoticon-Genit
Quote:


ho oh om emoticon-Berduka (S)
entah sekarang mana yang benar,penuh propaganda emoticon-Frown emoticon-norose
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak sudah kuduga,ini propaganda emoticon-Ngakak
bener ikutin nenek moyang mereka makan jantung hamzah emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo aku paling bingung mau komen apaan
Quote:


iya pernah denger emoticon-Najis (S)
di tunggangi barat emoticon-Najis
mereka membaur jadi 1 sama pejuang yg bener benar berjihad,mau memecah belah emoticon-Cape d... (S)
pada ngemeng paan sich emoticon-Bingung (S)
maklum anak baru di dp emoticon-Bingung (S)
bedewew kenapa ga digoreng dulu yah emoticon-Big Grin
hiiiiiiii emoticon-Takut (S)
Quote:


setuju banget ... laen kali hati2 ya ... jgn ampe salah kamar lg emoticon-Ngakak