alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5192d01648ba54062b00000a/klewang-geng-motor-kebal-bacok
sayangnya ilmu begitu cuma ada yang tahan kulit... bukan tahan tulang... coba aja orang yang kebal senjata tajam agan pukul dengan pipa besi di kepalanya... kalo gak jadi gila tuh orang.. hahaha...
bacok ajeee... kalo perlu tuangin cuka fdlm kupingnyaa...
klewang mafia endonesia wkkwkw emoticon-Ngakak
kalau kebal kenapa bisa ditangkep ? trus kenapa diem aja pas ditangkep alias pasrah ? emoticon-Bingung kan harusnya bisa kabur walaupun di tembak
emoticon-Takut serem amat kebal bacon
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sini gw bacok
alah, bacok aja pake bambu kuning gan
kata org jawa, pasti lemah dah tuh kebalnya emoticon-Ngakak
ngakak mukanyeeemoticon-Big Grin
tapi serem gan kalo ketemu ntar dibacok lagi emoticon-Takut
udah tua juga masih kegayaan emoticon-Cape deeehh
mau dy kbal bcok,mau dy bsa trbag,mau dy than tmbak tooh nnti akhriny dy mati juga gan...
(klo pgn dy cpt koid,iket orgny buang klaut,koid dh emoticon-Big Grin)
jelas itu mah gan
kebal bacok tapi kok di foto benyok gitu gan emoticon-Ngakak
wah masih akalh ama ane, ane kan tahan bom n nuklir ganemoticon-Ngakak
weh edyan tahan bacok d pala..

coba ompol sekarang bacok gitu
yaelah bejat..emoticon-Cape d... (S)
Sampah masyarakat gan. Males ane liat mukanya emoticon-Mad (S) Untung daerah ane aman2 aja emoticon-Ngakak
kakek gila nih, udah tua bukannya banyakin ibadah malah masih mainan begitu emoticon-Ngakak (S)

orang model gini harusnya dihukum seumur hidup biar gak meresahkan masyarakat emoticon-army
jgn klewang aj pak pol, yg laennya jg diciduk skalian emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ijo11
Serem gan jadi ngerii
Nice thread gan


ane mau comment, tapi keyboard ane rusak, quote comment orang aja deh emoticon-Malu
gmpg gan cara bunuh org sakti atau kebal..g sah dikasih makan aja nnt mati sendiri
emoticon-Ngakak