alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51924760552acf3d55000002/lagu-favorit-kalian-di-album-red-swifties-masuk

Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]

Lagu yang mana?
Lagu yang mana?
State of Grace
15.79%
Red
5.26%
Treacherous
0%
All Too Well
0%
I Knew You Were Trouble
0%
22
36.84%
I Almost Do
0%
We Are Never Ever Getting Back Together
5.26%
Stay Stay Stay
0%
The Last Time
5.26%
Holy Ground
0%
Sad Beautiful Tragic
0%
The Lucky One
0%
Everything Has Changed
21.05%
Starlight
0%
Begin Again
10.53%
Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]

Spoiler for Mengenai Album RED:


Hey swifties lagu apa yang menjadi favorit kalian di album RED
» "State of Grace"
» "Red"
» "Treacherous"
» "I Knew You Were Trouble"
» "All Too Well"
» "22"
» "I Almost Do"
» "We Are Never Ever Getting Back Together"
» "Stay Stay Stay"
» "The Last Time"
» "Holy Ground"
» "Sad Beautiful Tragic"
» "The Lucky One"
» "Everything Has Changed"
» "Starlight"
» "Begin Again"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamaxxx,..ane milih yg 22 gan,.hehe emoticon-Big Grin
Quote:


sambil di poll gan
link download dong seablum ada gak za emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Kalo terlalu favorit engga ada, karena album red gak ada kesan country nya lebih ke aksen pop (kecuali stay stay stay) *IMO emoticon-Big Grin tapi kalo harus milih ya bonus track "Come back be here" aja deh.

btw kalo bisa tambahin lagi tuh track list yang ada di album deluxe-nya l.macam come back be here, girl at home dll. emoticon-Ngacir
Quote:

ada tapi ane pake torrent downloadnya, ane punya deluxe edition yang FLAC kalo mau ane burn in


Quote:


memang di RED country nya hampir ga ada, cuma Stay2 yang murni country. siap komandan yang deluxe belum kemasukin nanti di update
Quote:


boleh dah kalau mau di burn-in za, sekalian dah tuh ide nte barteran emoticon-Big Grin
*baru baca kuotan lu yang ini emoticon-Peace
Quote:

lewat fd ya masbro hehe
favorit ane di album RED malah the last time gan, lagunya buat ane enak banget. Sama yang i knew you're trouble bener bener sensasi musik yang beda emoticon-Big Grin
We Are Never Ever Getting Back
Together sama 22
Quote:

salah satu aja gan hehe
state of grace lah ganemoticon-Smilie
ane demen pas taylor swift bawain lagu yg ngerock emoticon-Metal:
yang red juga enak tuh, karakter musiknya kayak bon jovi
Quote:


Jadi state of grace apa red gan votenya?
everything has changed gak bosen bosen di dengerinya sampe sekarang emoticon-Peluk
hasil vote sementara

Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]c
State of Grace! emoticon-Smilie
Red, we are never ever getting back together, 22
Quote:


yang paling satu dulu gan hehe
red , 22 sama i knew you were trouble emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di