alexa-tracking

Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51924760552acf3d55000002/lagu-favorit-kalian-di-album-red-swifties-masuk
Poll: Lagu yang mana?
State of Grace 15.79% (3 votes)
Red 5.26% (1 votes)
Treacherous 0% (0 votes)
All Too Well 0% (0 votes)
I Knew You Were Trouble 0% (0 votes)
22 36.84% (7 votes)
I Almost Do 0% (0 votes)
We Are Never Ever Getting Back Together 5.26% (1 votes)
Stay Stay Stay 0% (0 votes)
The Last Time 5.26% (1 votes)
Holy Ground 0% (0 votes)
Sad Beautiful Tragic 0% (0 votes)
The Lucky One 0% (0 votes)
Everything Has Changed 21.05% (4 votes)
Starlight 0% (0 votes)
Begin Again 10.53% (2 votes)
Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]
Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]

Spoiler for Mengenai Album RED:


Hey swifties lagu apa yang menjadi favorit kalian di album RED
» "State of Grace"
» "Red"
» "Treacherous"
» "I Knew You Were Trouble"
» "All Too Well"
» "22"
» "I Almost Do"
» "We Are Never Ever Getting Back Together"
» "Stay Stay Stay"
» "The Last Time"
» "Holy Ground"
» "Sad Beautiful Tragic"
» "The Lucky One"
» "Everything Has Changed"
» "Starlight"
» "Begin Again"
pertamaxxx,..ane milih yg 22 gan,.hehe emoticon-Big Grin
Quote:


sambil di poll gan
link download dong seablum ada gak za emoticon-Big Grin
Kalo terlalu favorit engga ada, karena album red gak ada kesan country nya lebih ke aksen pop (kecuali stay stay stay) *IMO emoticon-Big Grin tapi kalo harus milih ya bonus track "Come back be here" aja deh.

btw kalo bisa tambahin lagi tuh track list yang ada di album deluxe-nya l.macam come back be here, girl at home dll. emoticon-Ngacir
Quote:

ada tapi ane pake torrent downloadnya, ane punya deluxe edition yang FLAC kalo mau ane burn in


Quote:


memang di RED country nya hampir ga ada, cuma Stay2 yang murni country. siap komandan yang deluxe belum kemasukin nanti di update
Quote:


boleh dah kalau mau di burn-in za, sekalian dah tuh ide nte barteran emoticon-Big Grin
*baru baca kuotan lu yang ini emoticon-Peace
Quote:

lewat fd ya masbro hehe
favorit ane di album RED malah the last time gan, lagunya buat ane enak banget. Sama yang i knew you're trouble bener bener sensasi musik yang beda emoticon-Big Grin
Quote:


ane kemarin donlot dsini gan http://www.songslover.pk/albums/tayl...swift-red.html
We Are Never Ever Getting Back
Together sama 22
Quote:

salah satu aja gan hehe
state of grace lah ganemoticon-Smilie
ane demen pas taylor swift bawain lagu yg ngerock emoticon-Metal:
yang red juga enak tuh, karakter musiknya kayak bon jovi
Quote:


Jadi state of grace apa red gan votenya?
everything has changed gak bosen bosen di dengerinya sampe sekarang emoticon-Peluk
hasil vote sementara

Lagu Favorit Kalian di Album RED [Swifties Masuk]c
State of Grace! emoticon-Smilie
Red, we are never ever getting back together, 22
Quote:


yang paling satu dulu gan hehe
red , 22 sama i knew you were trouble emoticon-Kiss (S)