alexa-tracking

[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519246106112435e6100000d/fr-lesehan-ala-anak-sg-thread-starter-kaskus
[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS
[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS

[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS


Assalamulaikum Wr.Wb.
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua

emoticon-Angel


[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS
Puji syukur kehadiran Allah S.W.T berkat Rahmat dan Nikmat-Nya lah kita semua dapat menghadiri acara Kopdar ini yang telah terlaksana pada Hari/Tanggal:
Hari/Tanggal: Minggu, 12 Mei 2013
Pukul: 15:00 - Selesai
Tempat: Taman Suropati
Spoiler for TKP:

emoticon-Hot News


Quote:


__________________________________________________


Quote:




Dan tidak lupa pula kami berterima kasih kepada agan-agan di sistah yang telah menyempatkan waktu nya untuk menghadiri kopdar Lesehan ala anak SG THREAD STARTER KASKUS. emoticon-Smilie
Terima Kasih emoticon-Shakehand2


Quote:


Demikian yang dapat kami paparkan tentang Kopdar Lesehan ala anak SG THREAD STARTER KASKUS ini, mohon maaf apabila ada salah-salah kata sebab kita hanya manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan, akhir kata.
Wassalamualaikum Wr.Wb.
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


---


Quote:
emoticon-Request Daftar Hadir:
__________________________

Seksi Acara:
cipciprr8 emoticon-Cool

Koordinator SG:
bankxian emoticon-Smilie
akusadarakugila emoticon-Gila

Seksi Dokumentasi:
GIML emoticon-Metal
akiraiko emoticon-Kiss (S)

Seksi Adm:
RandiiiBoo emoticon-Malu

---

Quote:


Quote:
Dokumentasi


Quote:


________________________________________________


Quote:


________________________________________________


Quote:




emoticon-Paw
Kesan dan Pesan


Quote:


[RIGHT]Kesan & Pesan Part 2emoticon-Kiss (S)[/RIGHT]
wahh mantab nih udh ada FR nya emoticon-Big Grin

dapet pejwan lagi nih emoticon-Embarrassment

semoga kita semua bisa kumpul kumpul lagi dh,...
biar bisa tambah akrab emoticon-Smilie

Kesan :
seneng bisa dpt temen baru
• seneng bisa ketemu sepuh kaskus
• bisa dpt info baru

Pesan :
Jangan bosen bosen kalo ada kumpul kumpul lagi emoticon-Embarrassment
akhirnya selesai juga FR nya emoticon-Matabelo
btw nomor" hp nya gk di cantumin juga ran
mau minta yg cewe yg bawa gitar loh emoticon-Kiss


Kesan :
• mungkin ini kenangan yg paling di inget sampe tua, seneng rasanya bisa dapet pengalaman baru, temen baru, dan bisa liat cewe cantik yg baru
Pesan :
• mie goreng 1 gk pake saos, cabenya banyakin emoticon-Stick Out Tongue
Ane bingung mau nulis apaan...

intinya sih gathnya seru, meskipun ane mulu yg kena...

bisa nambah banyak teman di RL, ngak cuman di dunmay doang...
kuisnya seru, sebenernya ane ada bisa jawab tuh yg hadiah cendol, sayang aja dilarang ama awan... emoticon-Frown

udah itu aja sih... emoticon-Malu


oh iyak...
ane mau ngucapin terima kasih dulu...

yang pertama buat Allah SWT yang udah memberi keselamatan ane dalam perjalanan, soalnya pas pergi ada kopaja nabrak tiang... emoticon-Takut (S)

trus buat kaskuser yg ramah2, meskipun ane cuman diem doang... emoticon-Ngakak (S)

buat awan yang ngasih kaosnya... emoticon-Malu

buat mullupus yang udah mau nemenin ane pulang... emoticon-Betty (S)







Sampai jumpa di gath selanjutnya... emoticon-Kiss (S)
tak ada kata yg sebagus dan sebaik kata salam.. sapa kawan semuanya emoticon-Big Grin

langsung aja degh ya...emoticon-Ngakak (S)

awalnya gw udah ragu bakalan bisa datang tepat waktu dan akhirnya itu pun terjadi klo gw datang telat emoticon-Hammer2

bukan maksud datang telat.. karena gw udah info sebelumnya gw datang setelah walimahan kawan..emoticon-Big Grin

dtang dgn 2 motor dan 4 orang.. gw muso rey dan isal.. buat pertama kalinya gw ketemu isal..emoticon-Betty (S)

sampe sekitar masjid sunda kelapa sekitar jam 15.30 langsung ibadah ashar sejenak dan parkir motor di depan masjidnya.. seperti biasa gw bertiga ke masjid dan gw tinggalin degh si rey..;p

setelah itu gw berempat jalan kaki ke taman suropati,,emoticon-Big Grin

gw cari2 koq gk ada ya anak kaskus yg pada ngumpul..emoticon-Hammer2

sampe akhirnya ada tukang kopi yg nawarin dagangannya buat gw beli.. dan dia kasih tau tadi juga ada segerombolan maho yg cari tempat emoticon-Ngakak (S)

akhirnya gw di unjukiin sama tuh tukang kopi.. dan habis itu gw pesan lah kopinya.emoticon-Big Grin

gk lama pesanan datang..

akh elah ternyata gw datang acaranya belum mulai emoticon-Busa

padahal gw pengen tau yg demen junk di real lifenya gimana.. ternyata sama aja pada diam aja emoticon-Hammer (S)

sampe akhirnya tunggu beberapa menit dan udah pada kumpul.. kita jalan2 buat cari lesehan,, di komandoi ts cip yg katanya emoticon-Cool dan nemu degh tempat buat deproknya emoticon-Big Grin

alhamdulillah gw bisa duduk karena udah lelah bgt di motor,,,emoticon-Malu (S)


acara dimulai dari perkenalan masing2 org dan dari SG mana di lanjut promosi SG donk yg pastinya emoticon-Big Grin

setelah itu kuiz...


ini yg paling seru....

selang beberapa jam asik ngbrol dan bercanda.. ada cewe yg tiba2 nyamperin..emoticon-Big Grin

awalnya gw liat tapi gw ragu buat tegurnya jadi biar yg cewe aja yg sapa dia..emoticon-Big Grin

gk lama cewe itu hilang.. dan tiba2 si rani bilang ke gw klo ada yg cariin emoticon-Hammer (S)

sumpah gw kaget bgt.. pas tau ada 4 cewe yg cariin gw...emoticon-Ngakak (S)

gw tanya2 ternyata dia yg posting di trit undangan dan [as bgt gw yg kuwot jadilah tuh cewe yg cari gw..

langsung aja klo ada yg baru jgn di sia2kan.. mulai2 lah gw buat tanya nama2nya emoticon-Big Grin

yg gw ingat cuma ada mun, lin dan heni yg bawa gitar gw lupa siapa dia emoticon-Malu (S)

udah gw ajak ngbrol mereka semua.. gw bingung karena pertanyaan gw udah mulai habis..emoticon-Hammer (S)
jadi lah gw cuekin mereka dulu..emoticon-Malu (S)

gk kerasa maghrib tiba.. kami semua bergegas ke masjid buat ibadah maghrib. setelah maghrib masih pada kumpul dan sebagian pulang

serunya,,, gigi gw di periksa sama dokter gigi..emoticon-Ngakak (S) sumpah jadi tau daleman gigi gw gemana...

oya itu pas lagi pada pesan makananan ya.. yg gw ingat hanya gw dan muso yg gk makan. karena emank gk ada uang buat beli makan..emoticon-Ngakak dgn alibi masih kenyang padahal asli sumpah laper gw dan cuma bisa ngiler liat lw semua pada makan emoticon-Ngakak

tapi ya udah lah.. laper gw udah terganti sama kopi dan dia [jilbab hitam baju hitam putih garis2 emoticon-Kiss (S)]

gk kerasa gw yg paling banyak banyolan yg asli itu jasus bgt dagh dan buat gw makin gila aja.. sampe akhirnya gw ledekin dan tuh si dia emoticon-Kiss (S)


akh rembulan tenggelam di wajahmu.. matahari pun terganti dgn matahati,,sayang seribu sayang,,,, hatiku gelap dgn hilangnya cahaya dan ternyata hari semakin malam

ywd kami semua bubar..emoticon-Traveller

kesannya... gw senang kenal sama semua kawan baru dan lama.. klo yg lama makin dekat dan bisa jadi sahabat atau lebih dari itu. buat yg baru bisa kenal dekat dan jadi sahabat,,, yg paling berkesan gw senang bgt liat si dia.. entah kenapa degh ya..emoticon-Malu (S)

pesannya: yg udah kenal mari di eratkan persahabatannya...yg baru kenal gk usah malu ya.. kita semua sama... yuk kita eratkan semua pershabatan ini.. jgn sampe yg udah kita ukir ini akan jadi sia2.. yg rumahnya dekat2an bisalah buat acara dan undang2 klo ada acara,... gw tunggu ide2 pemuda2 semuanya ya..emoticon-Big Grin

salam sukses buat kalian semua..
ingat kita kenal di kaskus.. dan jgn melupakan kaskus ya.emoticon-Big Grin


salam akusadarakugila
MABES #PaluPalaCorp


asli gw lebay tapi serius dan gw senang sekali emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:
ini sedikit poto kenangan itu kawan

yg bisa ku ambil dari hp butut milik ku ini..emoticon-Malu (S)


Quote:


SPESIAL SI CANTIK TAMARA emoticon-Ngakak

Spoiler for nah lho:


demikian dan terima hati yg masih sendiri
diutamakan si dia emoticon-Kiss (S)


maaf jika ada yg terluka dgn sikap dan canda kawanmu yg gila ini..emoticon-Malu (S)
asik dah FRnya sukses gan
ntr kapan2 ikutan lagi dah

emoticon-Ngakak

·kesannya

Enak bsa kmtuan langsung ama ssama kaskuser,
jd bsa mmprbnyk tmn


·pesennya


Smoga gk kapok ikutan gath lg

Kesan & Pesan Part 2


Quote:
Reserved for 1 Photo
Kesan
Sangat terkesan dengan kegantengan para peserta yang hadir , terutama agan hazavi emoticon-Cool , bangga sama koordinator yang udah menyatukan hati para pesertanya , dan terutama si bang awan pendekar dari gua hantu pohon beringin emoticon-Hammer
Pesan
Makin kompak ya kita bro untuk ngadain acara macam gini lagi , salut sekali lagi buat Thread maker dah , sepuhnya pun datang kayak GIML emoticon-army
napak tilas gan emoticon-Kiss

kesannya ; seru banget yang pasti udh kopdar ama kaskuser jadi kenal satu sama lainnya

pesannya ; semoga cepet diadain gath lg gan



emoticon-Kiss
Keren gaan gile emoticon-Matabelo
Keep up yak gan Semoga makin sukses ya gan emoticon-Shakehand2
Hmm..
Kesan&Pesan ... eh sekalian curhat deh emoticon-Malu

Berangkat dari rumah jam 10 pagi , ketemuan sama awan, mas muso , sama faisal (backstage13) Terus jalan ke kondangan kaskuser UNJ dulu emoticon-Malu
Sampe sana kira2 jam 12an, terus kumpul bareng sesepuh Kaskuser UNJ, makan dulu yang banyak di sana emoticon-Malu (S)
Abis itu jalan ke tamsur sekitar jam 3 an , sampe sana jam 4an emoticon-Embarrassment
muter muter nyari akhirnya ketemu juga emoticon-Malu

Selama gath seru banget sih , bisa sharing2 trik ngejang yang baik ... *eh salah maksudnya trik buat thread yang bagus emoticon-Malu
Bisa ketemu IGO IGO juga emoticon-Genit
Terus ada doorprize , tapi ga di bolehin ikutan sama awan emoticon-Hammer
Pulang dari sana akhirnya jam 9an kalo ga salah deh emoticon-Embarrassment

Next gath lebih rame lagi deh , lebih seru lagi emoticon-Kiss (S)

Makasih banyak buat kk TS ya , akhirnya gath SG thread maker jadi juga emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


enak ye reserved emoticon-Malu

bisa ngepost tiga kali di page one emoticon-Embarrassment

Quote:


oi vi! emoticon-Big Grin

-

kesan pesan: pertama kali keluyuran ke menteng udah janji juga sama bang cip yang main ke b-log GTS yaudah gue gas deh....
padahal gak tau jalan ke tamsur minta tolong bareng sama yimir a.k.a andi padahal belum kenal....gue kira gue bakal diculik dan disasar2in...masa entar gue jadi gembel emoticon-Nohope
akhirnya dugaan gue meleset jauhhhhhhh.....gue sampe taman suropati menteng dengan gantengnya emoticon-Kiss (S)
nyampe disana udah disuguhin bapak2 sama om2 lagi nyemok rokok gue kira bukan anak kaskus...ternyata beneran....gue jadi tambah takut diculik emoticon-Nohope
lama-kelamaan rame dan acara dimulai...seru banget acaranya,pertama kali ngobrol sama orang asing juga....pertama kali ngeliat orang macem ustad ada tanda di dahinya tapi ngomongnya ngawur mulu,wuakakakak

pokoknya pengalaman paling berkenan dah,soalnya gue dari bogor cao ke jaksel.....gue harus di-cap gaul sepertinya emoticon-Cool


Pekiwan telah di Tutup
Silahkan ke Peki Berikutnya

[FR] Lesehan ala Anak SG THREAD STARTER KASKUS