alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51923c55be29a00b4600000a/share--tanggal-lahir-ane-ga-di-percaya-temen-sekantor-plus-di-ledekin
Breaking News! [ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin

Sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan...

Quote:malam agan dan sist ane mau share pengalaman ane tdi pagi
ceritanya gini tadi di kantor ane ada pendataan ulang staf kantor dan semua staf harus ngisi kaya formulir lg dan ane isi aja
selesai ngisi ane serahin ke bagian HRD, selang beberapa jam beberapa temen ane nyamperin sambil nanya
"eh..asli tanggal lahir lo 29 febuari?"
ane jawab iyah dan respon nya aneh d blang bohong bnyak d antara temen ane blng klau febuari itu cuma sampe tanggal 28 dan 29 itu g ada dan ada jg bilang " kasian bgt lo tanggal lahirnya d akuinya 4 tau sekali


Quote:ane sih dingin2 aja buat ane sih tanggal lahir ane d bilang no cantik
29292 = 29 febuari 1992
apa agan2 di sini ada yang seperti ane??? ane cuma share pengalaman aja gan tambahan ane lahir normal no sesar gan... dan kalau tanggal 29 g ada yg g ada perayaan dan ga ada ucapan selamat dari keluarga maupun temen emoticon-Frown
umur ane kalau orng normal sih 21 tp klau yg bnernya 5 taun....emoticon-Ngakak


Quote:untuk lebih nyamannya ini ane kasih bukti KTP ane
[ SHARE ] tanggal lahir ane ga di percaya temen sekantor plus di ledekin


Quote:Ini dia kembaran ane yg senasib ma ane gan/sist

Spoiler for sist ini senasib sama ane:

ni gan bukti KTP ane biar ga dikata hoax emoticon-Ngakak

Spoiler for KTP:

pejwan gan, biar dikira kita anak kembar emoticon-Hammer (S)
---
edited
ternyata ane baru sadar klo nama kita jg hampir mirip gan emoticon-Hammer
nte febri, ane fetri
emoticon-Ngakak
[/QUOTE][/SPOILER]
Quote:Original Posted By raven007
ane kayaknya juga sodara kembar ente gan wkwkwk, ane lahir 29 Februari 1992

kalo gak percaya ntar ane email KTP ane wkwkwk
[QUOTE=widhiyasa292;52445391becb17a640000001]emoticon-Shakehand2 salam satu kabisat berooo...lahir tanggal 29 februari jg emoticon-Smilie. ID ane ada 29 jg hahaha


Agan2 ini tanggal lahirnya nocan juga
Spoiler for Nocan:


Quote:Original Posted By Mr.Woo
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo ane dua puluh delapan februari gan emoticon-Big Grin
namun tahun ane bukan kabisat, jadi *aman* deh emoticon-Ngakak (S)
dulu pas SMA, yg ultah 28-feb ada 5 apa 6 gitu gan emoticon-Big Grin
dan ane cowok sendiri, temen" ane cewek semua emoticon-Ngakak (S)

==== edit ====
TS, taruh page one post #1 kalo berkenan! emoticon-Big Grin

nih gan, daftar lengkap ID kaskus Join Date tanggal 29 februari emoticon-Big Grin
(ID tersebut semuanya dibuat di tahun Kabisat, alias tahun yg kita temui tiap 4 tahun sekali, mungkin para NoCan Enthut ada yg berminat mengoleksi ID-ID kaskus ini?? silahkeun di lego ke empunya ID! canda gan! emoticon-Big Grinemoticon-Peace)
cara cek ID nya, klik atau copas LINK ini, ganti xxx dengan User ID berikut ini:

* 2012
Spoiler for 2012:


* 2008
Spoiler for 2008:


* 2004
Spoiler for 2004:


* 2000
Spoiler for 2000:


* Rahasia!!!
Spoiler for buka aja gan!:




Quote:Original Posted By alvian.kelvin04
kalo ane lebih lereen gan
kakak pertama ane lahir tanggal 22
kaka kedua lahir tanggal 2
ane lahir tanggal 22
kalo di jumlahin 22.2.22
itu adalah berapa lama pembuatan alquran
subahanallah


Tanggapan dari agan yg lainnya
Spoiler for For tanggapan agan2 yg bikin ngakak:


Spoiler for suka duka ane lahir di tanggal ini:


ane jamin Norespol deh boleh agan/sist cek sendiri kalau mau...

Spoiler for UPDATE:


Quote:Ane harap tolong gan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:kalau ga suka tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Mampir Ke Thread Ane Yg Lainnya Gan
emoticon-Sundul Gan (S)apa itu tahun Kabisatemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Tanggal Lahir ane Ga Di Percaya Orangemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Kandungan Dan Khasiat Bawang Putihemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah action Figureemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah Korek Api zippoemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Hotel - Hotel Tua Di Indonesiaemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Sejarah ditemukannya Mesin Faxemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Apa Itu Stigmataemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Samsung ‘Youm’ Layar Ponsel Tak Lagi Datar, Tetapi Melengkung?emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)Bocoran fitur android kitkatemoticon-Sundul Gan (S)

ebuset keren amat gan, bisa gitu lahirnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak normal apa sesar gan? emoticon-Ngakak
dapat hadiah ultahnya 4 thn sekali dong emoticon-Genit
pernah nimpa temen ane gan..... ya tgl 29 februari...emang diledekin cm 1 " ultahnya 4 tahun sekali".....
umurnya berapa gan? emoticon-Ngakak
sadis tanggal kelahirannya gan emoticon-army
baguass tuh gan tanggalnya nocan
Ibu ente pinter milih tanggal gan emoticon-Peace emoticon-Hammer
menurut ane si tanggal lahir ente bagus
tanggal lahir ane sama kaya lahirnya kaskus
Quote:Original Posted By musang perak
ebuset keren amat gan, bisa gitu lahirnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak normal apa sesar gan? emoticon-Ngakak



ane normal gan no cecar dah
enak gan ulang tahunnya 4 tahun sekali ..
jadi gak ngeluarin duit traktiran setiap tahun..
agan bisa ulang tahun lagi nanti tahun 2016emoticon-Baby Boy 1
4 tahun sekali ya gan ??
ane juga tanggal 29 februari gan emoticon-Cool tp taun 1996 emoticon-Ngakak
Berarti ente awet muda gan. Ulangtaun 4 taun sekali. Haha
Btw, Beda satu angka sm ane gan. 25292 emoticon-Big Grin
keren gan, harusnya bangga, karena ga banyak orang yang memiliki tanggal yang begitu ..
Quote:Original Posted By physicnut
umurnya berapa gan? emoticon-Ngakak


skrng 21 gan tp temen ane blng baru 5 taun jalan 6
Tanggal lahirnya keren gan, itu kelahiran normal apa caesar? emoticon-Ngakak
mnurut terawangan mbah jimbrong, agan akan awet muda. coz umurnya minus 3thn, brrt agan skrg umur 7th..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By avalokitesvara.
keren gan, harusnya bangga, karena ga banyak orang yang memiliki tanggal yang begitu ..


sebetulnya bangga gan cuma ane g tahan ledekannya hehehe
kyk mantan ane ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
×