alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51923b128227cfb45d000016/ngakak-baliho-caleg-yang-gak-banget-gan
[NGAKAK] Baliho Caleg Yang Gak Banget Gan !
Halo , apa kabar nya gan ? emoticon-Big Grin Gue IrfanBachdimKw , udah lama nih sekian tahun ane gak bikin thread emoticon-Malu (S). Makin banyak aja nih jem..jem.. jem tangan ane hehehe emoticon-Malu (S). To the point aja yah gue ini ganteng emoticon-Cool

SKIP emoticon-Ngacir

Tadi gue abis surfing di google gan , inget yah bukan surfing di kali ciliwung loh gann ... iyaa , ane abis menjelajah gitu di google gan ... kan ngesearch "baliho caleg" gitu ehh malah dapet yang beginian gan. Ironis nya sekarang gue gak bisa tidur alias mimpi buruk kalo ngeliat MUKANYA !!! emoticon-Nohope emoticon-Busa

Spoiler for Spoiler:


Gimana gan ? Udah muntah belom ? emoticon-Najis
Apakah ini Kungfu Panda generasi selanjutnya ? Mungkin saya rasa ini Kungfu Pantat gan emoticon-Nohope emoticon-Ngacir

Sekian thread saya , dimohon untuk tidak onani terhadap foto ini gan. Sekian terima kasih emoticon-Angkat Beer
premium





eh dapet pertamak emoticon-Mewek

Jangan dicoblos tuh gan, makanya banyak.
To the point aja lebih ganteng engkong emoticon-Genit

jangan sampe onani yak emoticon-Genit
wah si panda nyalon jadi caleg ya
tuh dah dilacak belum lolos ndak jadi anggota dewan ?
apalagi kalau beneran lolos
pendukungnya generasi muda
psk eh pks ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Zoompl
premium


Edit gak post lo emoticon-Mad
Gue bata lu emoticon-Mad

Quote:Original Posted By oesman77
To the point aja lebih ganteng engkong emoticon-Genit

jangan sampe onani yak emoticon-Genit


Ahh di ava ente aja udah mesum gitu tuh emoticon-Embarrassment
Pasti bentar lagi di modusin tuh baliho emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By physicnut
psk eh pks ya emoticon-Cape d... (S)


Iya gan dari PKS yang doyan nya beli PSK emoticon-Cape d... (S)
wkwk parah gan baliho nya emoticon-Ngakak
harusnya badannya Sapi, bukannya Panda..emoticon-Cape d...
Maksudnya biar narik perhatian khayalak tp malah merendahkan diri sendiri tuh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By IrfanBachdimKw


Edit gak post lo emoticon-Mad
Gue bata lu emoticon-Mad


Galak amat gan, emoticon-Peace kan diamanin dulu, dibaca juga kan tritnya

tahun berap tuh?
kayanya yang lama dah
Gambarnya 100% absurd banget tuh gan emoticon-Ngakak
kok kayak faraht abas y gan?? emoticon-Hammer2
eaaaaa partainya PKSeks emoticon-Ngakak (S)
Kungfu Pancol emoticon-Ngakak (S)
Ebusehhh,, itu baliho caleg apa baliho fil bioskop,, kungfu panda versi indonesia,, wkwkwkwkw.. Kalo kata ts kungfu pantat,, ngaakak ane
Haha gile tuh dia calon apa tuh gan emoticon-Ngakak ampe ampe ane ss itu foto gan
busyet dehhh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By seva.6872
Ebusehhh,, itu baliho caleg apa baliho fil bioskop,, kungfu panda versi indonesia,, wkwkwkwkw.. Kalo kata ts kungfu pantat,, ngaakak ane


Mukanya aja mirip kayak pantat sapi gan emoticon-Busa
Namanya aja PARTAI SAPI SEJAHTERA kok emoticon-Busa

Quote:Original Posted By flicked.dwicky
Haha gile tuh dia calon apa tuh gan emoticon-Ngakak ampe ampe ane ss itu foto gan


Coba gan dibikin bingkai kalo berani emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo