alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5191cde405346aab1e000000/pakai-apa-yang-murah-untuk-telepon-dari-jepang-ke-indonesia
Pakai apa yang murah untuk telepon dari Jepang ke Indonesia?
Mohon informasi telepon yang murah buat telepon dari Jepang ke Indonesia.

Selama ini pake kartu cukup mahal juga kalo telepon lama dan sering, cepet habis pulsanya.emoticon-Sorry

Saya coba Skype tapi sambungannya suka putus dan lumayan mahal juga untuk telepon ke hp.
Pake smartphone gak gan? Adik saya dia sekolah di Jepang pake Global Call, saya juga baru denger sebenernya. Jadi belum lama ini download dari Google Play supaya adik saya yang di Jepang bisa ngobrol yah alamat kita2 yang di rumah jg disuruh download deh sama dia. Sambungan dan kualitas suara bagus kok. Ada free credit $1.50 awalnya, ini kalau dipake bisa untuk 50 menit talk time.
pake mobile voip gan.
2000yen bisa nyampe 5jam kurang lebih

Terima kasih, saya baru aja nih download. Lagi lihat-lihat fungsinya.

Jadi bisa untuk kasih kredit/ terima kredit dari/ke orang lain juga ya. Jadi kalo misalnya keluarga di Indonesia juga bisa kirim kredit ke kita yang di luar gitu ya.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gampang. pake smartphone voip aja. gratis
ane kemaren pake skype yg ane isiin kredit gan, kredit dari agan di FJB gratisan yg bagi2 gratis skype credit jd mureeee sekali gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
temen di kantor ane biasa cukup pakai YM gan, Voice & Web Cam gratis
Info rate yang untuk telepon ke Indonesia 5 sen gan dan untuk hp 7 sen. Ane numpang share gambar screenshot nya ya. Kalau untuk telepon ke hp setengahnya dari harga skype yang 15 sen. jadi lebih murah dari skype.
Pakai apa yang murah untuk telepon dari Jepang ke Indonesia?

terima kasih.

aplikasi telepon murah

Bagaimana tuh isi kredit skype bagi-bagi di fjb? ada info? Ane juga sudah nyoba-nyoba beberapa aplikasi telepon kalau yang gratis memang asyik gan, kalau cuman ngobrol-ngobrol gak apa-apa. Tapi kadang butuh juga untuk sambungan yang gak putus-putus kalau untuk kerja gan. skype ok juga. global call saya sudah coba telepon juga bagus kualitas sambungannya. untuk beberapa negara lebih murah tarifnya dari skype, terutama untuk telepon ke hp.
Quote:Original Posted By bigbear30
Bagaimana tuh isi kredit skype bagi-bagi di fjb? ada info? Ane juga sudah nyoba-nyoba beberapa aplikasi telepon kalau yang gratis memang asyik gan, kalau cuman ngobrol-ngobrol gak apa-apa. Tapi kadang butuh juga untuk sambungan yang gak putus-putus kalau untuk kerja gan. skype ok juga. global call saya sudah coba telepon juga bagus kualitas sambungannya. untuk beberapa negara lebih murah tarifnya dari skype, terutama untuk telepon ke hp.


cari aja di FJB Gratisan gan (kalo masih ada yaa)

Kalau menutu Gw nih mendingan pake aja SIM card awa yg biasa agan gunakan di Indonesia murah kok nelp dr Jepang ke Indo kisaran 3500/menit untuk lebih lengkapnya Agan search aja sndiri ke web GSM yg ada, nanti Gw di bilang Promosi

Masa sanggup ke luar gak sanggup telp ny emoticon-Ngakak

N jaringan inet ny biasanya lemot kl bawaan dr operator Indo

Note : ini cuma saran bagi yg travel, kl yg stay Gw kurang tau
simpati kayaknya murah deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GoNdA
Kalau menutu Gw nih mendingan pake aja SIM card awa yg biasa agan gunakan di Indonesia murah kok nelp dr Jepang ke Indo kisaran 3500/menit untuk lebih lengkapnya Agan search aja sndiri ke web GSM yg ada, nanti Gw di bilang Promosi

Masa sanggup ke luar gak sanggup telp ny emoticon-Ngakak

N jaringan inet ny biasanya lemot kl bawaan dr operator Indo

Note : ini cuma saran bagi yg travel, kl yg stay Gw kurang tau


xl kan gan.....lumayan nih ane juga mau kesana make ini promo cuman ampe 31 juli
Metode pembayaran aplikasi telepon global call bisa dengan kartu kredit, google wallet, paypail. Gak ribet kok. Bisa juga memberi kredit untuk pengguna kartu prabayar dan untuk sesama pengguna global call. Aplikasi Telepon untuk Telepon Luar Negeri Murah - Global Call
Kalau saya butuhnya memang yang bentuk aplikasi telepon gan. Kalau kartu memang juga bisa dan pada murah juga ya. Global call itu bayarnya bagaimana langganan maksudnya atau gimana?

Cool 

Tidak berlangganan gan. Hanya bayar sesuai pemakaian anda saja. Kalau punya google payment atau akun paypai bisa dipakai untuk bayar. Atau credit card juga bisa. Tutorialnya di Global Call - Buying Credit Tutorial . Saya share link video clipnya juga ya Global Call - YouTube
Skype aja gan, download di HP
saya pakai skype di hp, tapi kalau mau terima/telepon keluar harus selalu logged in,ini makan baterai hp banyak. jadi kalau saya butuh telepon yang bukan sambungan selular untuk telepon luar negeri murah saya lebih suka pakai global call www.uglobalcall.com
bayar kredit bisa langsung dari aplikasi telepon langsung ya, gak usah dari website nya. saya coba pakai paypai bisa udah gampang juga caranya. kalau stay di jepang bisa pakai ini secara tarif telepon internasional nya ok juga, kalau untuk yang jalan2 saya gak tau, kan pakai data juga ini, kecuali sambung sama wifi ya
mau yg gratis tis tis tis.....???
agan download app line/kakao talk di smartphone........dari jepang agan cari free wifi supaya pulsanya nggak terpotong.......bisa telepon langsung deh pakai free wifi.............emoticon-Matabelo