alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5191bb2a2575b4fb73000000/cara-nerima-sogokan-ala-cewek-cakep
Cara Nerima Sogokan Ala Cewek Cakep
“Ini tiap pagi kok nemuin coklat di meja gue siapa yang ngasih?”

Yes. Tiap hari.

Ntahlah siapa yang ngasih. Penggemar misterius yang romantis banget rupanya hehe. Mungkin aja si tersangka udah nembak yang bersangkutan. Tapi ternyata si cewek masih milih ngejomblo. Lagi ngejer karir dulu kali, entahlah. Or mungkin jadi ke ge’eran, so semua orbiter dia difriendzone. Yang jelas beberapa lama kemudian kiriman coklatnya berhenti. Dan si cewek masih ngejomblo.

Kalo perkiraan gue sih si tersangka udah bokek kali, soalnya coklat yang dibeliin coklat yang mahalan! Bukan coklat ayam jago gitu. hahaha. Ferrero Rocher bok! Udah bokek, tapi engga dapet perhatian balik, dan dia join di barisan sakit hati/friendzoner. Ya capek juga kali.

Anyway, balik dari sini gue cuma berpikir, bener juga yah. Kalo disogok itu jangan ditolak. Terima sogokannya, tapi ya kan lu kagak minta disogok. Ga wajib atau terikat kontrak atau apalah untuk ngejalanin permintaan si penyogok.

Bisa ditiru attitude para cewek cakep :

Disogok = rejeki!
Dijilat = punya fans!
Disirikin = punya fans yang sejati!

Seandainya cowok-cowok punya pola pikir kayak gini juga, maskulinitas jaman sekarang engga memalukan kayak yang gue temuin sehari-hari belakangan.

Come on, investlah bener-bener ke orang yang memang MAU invest balik ke elu. Otherwise, elu jatuh-jatuhnya ngantri di pasukan sakit hati. Ngepost nomer handphone si dia di internet lah bilangnya bisyar lah. Yes, hal yang kayak gini sering kejadian di beberapa forum underground indo. Aduh… malu-maluin kemaluan lu aja!

Dari sini juga gue curiga pejabat-pejabat pemerintah itu biasanya jarang ketemu cewek cakep. Soalnya kalo abis disogok nurut aja sih!

Slightly edited version, baca lengkapnya disini :

SUMBER

Response kaskuser
Spoiler for Response :


urtchn new
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By DesterBoy
urtchn new


selamat nt dapet pertamax gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Belomatabelo
NUMPANG PEJWAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ohh gitu yahhh gans..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejwan nihh..emoticon-Cool
Pejwan
jd mksdnya buat cwo jd nyogok cwe yg bakal trima cinta u?
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By valenvie
jd mksdnya buat cwo jd nyogok cwe yg bakal trima cinta u?
emoticon-Bingung (S)


kalo emang sama2 suka ya ga perlu disogok segala non emoticon-Ngakak

"invest" disini bukan berarti invest duit ato materi, tapi juga waktu dan energi emoticon-Cape d... (S)
Kurang jelas deh kata katanya
Quote:Original Posted By aryagamma
Kurang jelas deh kata katanya


kurang jelasnya yang mana gan... ane jelasin emoticon-Embarrassment
kalo tread ini di ibaratkan dgn orang kimpoi...
langsung main nyosor aja...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By creeboo
kalo tread ini di ibaratkan dgn orang kimpoi...
langsung main nyosor aja...emoticon-Ngakak



kalo kelamaan mikir ntar malah ga nyosor-nyosor gan emoticon-Embarrassment

keburu disosor orang lain emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
daripada nyogok kya gtu mending lgsung sosor aja kali ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By muftiepato7
daripada nyogok kya gtu mending lgsung sosor aja kali ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Setuju gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mana ujungnya gan dan mana pangkalnya..
hhhhhhhhooooooohhhhhoooooo