alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5191ab0e8127cf507d000015/ask-tarif-ustadz-anwar-zahid
Smile [ASK] tarif Ustadz Anwar Zahid
Kalo ngundang Ustadz Anwar Zahid bojonegoro itu tarifnya berapa ya gan???...

ane demen bgt ama ceramahnya..adem kaya AC 2 pk..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu bgt gan.standup comedy aja kalah
Pertamax gan....!!!!


ane kagak tau gan
mungkin bawah ane tau
Keknya bawah ane yang lebih tau deh gan emoticon-Peace



mantap deh gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
wakkka seneng banget nih mah usatad yang satu ini
ngomongnya ceplas ceplos kolplak bener. apa lagi joke nya ngena banger emoticon-Belo
btw di youtube pernah gw liad no CP orangnya pak ustad coba muter muret ke sono dulu sapa tau nemu
kyai Anwar Zahidi yang dari Bojonegoro, Jatim itu kan?..beberapa waktu lalu di daerah ane di Magelang, Jateng, ngundang ni Kyai...jauh juga neh dari Jatim bisa nyampe Jateng, denger2 seh tu ndatangin Kyai Anwar itu 5 juta blum termasuk Akomondasi nya (dari Bojonegoro ke Magelang PP), trus katanya juga sampai tahun depan dah full booking..( ga saban hari sih full bookingnya.tapi di waktu2 khusus kayak Hari2 besar Islam gitu..)
ane ga tau gan
mungkin bawah ane tau
wih, ane juga suka ma kyai itu gan.. emoticon-Shakehand2
kalo ceramah koplak, tapi gampang diinget.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
wedew. laris ntu gan..

masuk waiting list dulu ente, setaon paling gak..

kocak emang ustadz satu ini..

kulhu ae lek, suwen

emoticon-Ngakak
terkenal ya gan Ustadz itu ga tau kena berapa emoticon-Ngakak
Kulhu ae lek,,,
Wkwkwk ane ketawa ngakak gan klo denger itu,, mngkin bawah ane lebih tau taripnya,,
Quote:Original Posted By malinkbudimank
kyai Anwar Zahidi yang dari Bojonegoro, Jatim itu kan?..beberapa waktu lalu di daerah ane di Magelang, Jateng, ngundang ni Kyai...jauh juga neh dari Jatim bisa nyampe Jateng, denger2 seh tu ndatangin Kyai Anwar itu 5 juta blum termasuk Akomondasi nya (dari Bojonegoro ke Magelang PP), trus katanya juga sampai tahun depan dah full booking..( ga saban hari sih full bookingnya.tapi di waktu2 khusus kayak Hari2 besar Islam gitu..)


masa kyai kondang cuma 5 juta sih???
ngomong2 tadi malem daerah ane tulungagung,jatim juga ada acara maulid nabi juga datengin kyai anwar zaid
Pernah nggak Rasul dulu berdakwah sambil berkomedi?
ane belum pernah denger gan
yang pasti sih Rosul nggak pernah ngaskus cuyemoticon-Ngakak .. Quote:Original Posted By withi
Pernah nggak Rasul dulu berdakwah sambil berkomedi?


emoticon-Ngakak
gak tau gan

[ASK] tarif Ustadz Anwar Zahid

gak pernah denger gan

ane kolektor video2 ceramah beliau gan emoticon-Motret
Kasih ada pushtun emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By withi
Pernah nggak Rasul dulu berdakwah sambil berkomedi?


Maaf gan. Emang rosul melarang ceramah sambil menyisipkan guyonan atau komedi.