alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51913abc1b7608a25c000001/mobil-temen-ane-mirip-mobilnya-han-quotthe-fast-and-the-furiousquot--gan
Mobil Temen ane mirip mobilnya Han "The Fast and the Furious" gan
pasti tau dong ya Mobil Mazda RX-7 punyanya Han yang ada di pelem The Fast and the Furious ! nah ini mobil temen ane yang mirip bgt ama mobilnya Han

Mobil Temen ane mirip mobilnya Han "The Fast and the Furious" gan


Nih foto mobil temen ane yang mirip ama mobilnya Han

Spoiler for :


10 FESTIVAL CLOTHING TERBESAR DI INDONESIA


Mobil Temen ane mirip mobilnya Han "The Fast and the Furious" gan
Mobil Temen ane mirip mobilnya Han "The Fast and the Furious" gan
body custom ye tuh gan emoticon-Belo
itu lampu belakang nya nanggung amat kaga di modif sekalian emoticon-Cape d... (S)
wih sih han tuh idola ane emoticon-Smilie
keren gayanya doi
bodykit nya msh kurang rapi gan, but overall not bad lah. Sayang nya ane penggemar american muscle... emoticon-Ngakak
coba yg belakang di costum pke lampu yg bulet2 kek ferrary gt makin mantap kali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Uzopz
body custom ye tuh gan emoticon-Belo
itu lampu belakang nya nanggung amat kaga di modif sekalian emoticon-Cape d... (S)


yoi custom gan , ini mobil honda civic di sulap ama temen ane hehehe ,
yoi gan lampu belakang emang gk di ubah ama temen ane , biar terkesan ada orisinil dari mobil aslinya heehee
bagus gan,tapi cat nya agak gimana gitu. Kurang kinclong,apalagi lampuna emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By palma1381
bodykit nya msh kurang rapi gan, but overall not bad lah. Sayang nya ane penggemar american muscle... emoticon-Ngakak


hehehe iya gan menurut ane sih emang kurang rapi soalnya maklum gan temen ane sendiri yang ngerjain mobilnya , ngemodif sendiri dianya gan emoticon-Malu (S) ,

klo ane lebih suka JDM style gan
gambot bgt body'a
emoticon-Cool



mampir jga dimari gan emoticon-Angkat Beerklik aja
Quote:Original Posted By fvck.you.all
bagus gan,tapi cat nya agak gimana gitu. Kurang kinclong,apalagi lampuna emoticon-Ngakak (S)


body belom di poles gan , mobilnya baru kelar di kerjain hehehehe ,,
lampu blkg kayanya sengaja gak di ganti ama temen ane , nyusul kayanya gan gantinya emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-2 Jempol

bodykitnya beda tipis..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By poisonsnailss
keren gan emoticon-2 Jempol

bodykitnya beda tipis..emoticon-Matabelo


hehehe makasih gan , blom keren gan , soalnya mobilnya bukan punya ane emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
Iya gan kereen mirip emoticon-Jempol cuma lampu belakangnya biasa gan emoticon-Big Grin
Finishing lekukan masih kurang rapi gan, tp dah bagus koq emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sivika
Finishing lekukan masih kurang rapi gan, tp dah bagus koq emoticon-thumbsup



wih thank u gan atas pujiannya ntr ane kasih tau temen ane hehehe
emoticon-Ngakak mobil timor leste toh
Mobil nya mantap gan,,, sayang ane gak punya duit segitu
merek apa nih gan?
mobil basicnya apa nih gan timor ?