alexa-tracking

[HOT] Pos Lantas Mitrabatik - Tasikmalaya Dilempar granat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51910ea40a75b4a37700000b/hot-pos-lantas-mitrabatik---tasikmalaya--dilempar-granat
Thumbs up 
[HOT] Pos Lantas Mitrabatik - Tasikmalaya Dilempar granat
Dijamin 1000% No emoticon-Blue Repost
Spoiler for Bukti No Repost:


Spoiler for Kronologisnya:


Spoiler for Tersangka:

Spoiler for Tersangka:

Spoiler for Briptu Wahyu:

Spoiler for Aiptu Widiartono:

Spoiler for Aiptu Widiartono:



UPDATE

Pos Polisi Tasik Dilempar Bom, Polisi Tembak Pelaku

Pos Polisi di Tasik Dilempar Bom, Satu Pelaku Tewas Ditembak

Pelaku Bom Tasik Diduga Tak Kenal Lokasi

Bom di Pos Polisi Tasik Berdaya Ledak Rendah

Bom di Pos Polisi Tasik Dikira Syuting Film

Pelempar Bom di Tasik Terkait Jaringan Teroris?


** Ralat : Bukan granat tapi Bom Rakitan


gak nolak gan untuk emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Apalagi untuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu tersangkanya tewas? emoticon-Bingung (S)
perasaan bulan puasa masih lama?emoticon-Bingung (S)
kok udah pada main petasan aja yak? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By viniease
itu tersangkanya tewas? emoticon-Bingung (S)


Iya gan
Moga jd HT lg emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cool


-----
pasangan emoticon-Betty akut yg pengen exis di mpekiwan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
v
v
v
Quote:Original Posted By pcgun
Gak kebagian pekiwan emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By klaten.basin
buset cepet banget bru kemaren aja udah page 4 emoticon-Matabelo jadi ngk kebagian pekiwan dah emoticon-Mewek

tatonya coy ngk nguatin emoticon-Ngakak






emoticon-Peace
Quote:Original Posted By propheties
perasaan bulan puasa masih lama?emoticon-Bingung (S)
kok udah pada main petasan aja yak? emoticon-Amazed


Lai tes kali gan
Nyala gak nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kabay4n


Iya gan


granatnya meledak gak gan? emoticon-Bingung (S)
baru kejadiannya emoticon-Matabelo
Muga apa sing wis
dilakoni sedina iki
bisa dadi bab sing
nambahi ajine diri
urip ana donya iki emoticon-Kiss
kok gue browsing masih belom ada beritanya yak? emoticon-Bingung (S)
tersangkanya mirip dede yang sering main di ovj emoticon-Matabelo
jangan jangan teroris balas dendam gara gara temennya banyak yang ketangkep.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By efendiuz
jangan jangan teroris balas dendam gara gara temennya banyak yang ketangkep.... emoticon-Matabelo


mbisa jadi om emoticon-Embarrassment
aneh aja tiba2 doi buang geranat ke polantas emoticon-Amazed
kurang jelas apa tujuannya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By efendiuz
jangan jangan teroris balas dendam gara gara temennya banyak yang ketangkep.... emoticon-Matabelo


bisa aja gitu om emoticon-army

kita lihat aja besok emoticon-Cool,pasti di tv oon akan terlebay mengabarkan emoticon-Paw
Quote:Original Posted By propheties
kok gue browsing masih belom ada beritanya yak? emoticon-Bingung (S)


simak scrool Teks Tv Oon gan
Quote:Original Posted By viniease


mbisa jadi om emoticon-Embarrassment
aneh aja tiba2 doi buang geranat ke polantas emoticon-Amazed
kurang jelas apa tujuannya emoticon-Bingung (S)


jadi inget pos polisi solo yang juga digranat....penyebabnya juga teroris dendam sama polisi emoticon-Embarrassment

http://www.timlo.net/baca/37103/moti...akangi-dendam/

Quote:“Sejumlah aksi penyerangan yang dilakukan terhadap anggota kepolisian Polresta Solo dilakukan oleh jaringan teroris baru. Para pelaku menyerang aparat kepolisian karena merasa dendam,” papar Kapolri....

Quote:Original Posted By .PLUR.


bisa aja gitu om emoticon-army

kita lihat aja besok emoticon-Cool,pasti di tv oon akan terlebay mengabarkan emoticon-Paw



simak scrool Teks Tv Oon gan
Quote:Original Posted By propheties
kok gue browsing masih belom ada beritanya yak? emoticon-Bingung (S)


lha ente browsingnya berita tentang 3gp ya gak bakal ketemu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
tersangka langsung tetangkap + langsung modiarrrrr, good job emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By .PLUR.


lha ente browsingnya berita tentang 3gp ya gak bakal ketemu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Peace


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak