alexa-tracking

[Orific] Aliya, Ayesha, Kucing, dan Dinding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519109a08027cf6f43000002/orific-aliya-ayesha-kucing-dan-dinding
[Orific] Aliya, Ayesha, Kucing, dan Dinding
Spoiler for :


Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
enjoyable read. bahasanya sederhana dan ringan, enak bacanya.

Masih intro, belum keliatan plotnya ngarah kemana, tapi gaya penulisannya enak dibaca dan mudah dimengerti. emoticon-Big Grin
Ditunggu lanjutannya, des emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Belo

delicious yuri + fantasy, just what I need emoticon-Recommended Seller

enjoyable read, meskipun di part pertama gw rada lemot koneknya, mungkin karena deskripsi di bagian pertama rada dikit yah ketimbang kedua. overall I like this one emoticon-Kiss (S)
Baru awal2 udah ada loli fanservice emoticon-Belo

Konflik dengan leonid nya ditunggu emoticon-Belo
Spoiler for :
Ga ada hot oil kah buat menangkal leonid? Atau spikes on the wall? emoticon-Hammer

Spoiler for spekulasi:
Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:

Semoga tetap enak bacanya sampe abis. emoticon-Malu (S)
Quote:

Makasih emoticon-Angkat Beer

Quote:

Makasih. emoticon-Kiss (S)


Quote:


Eh, ah, anu... Ga kepikiran pake minyak.emoticon-Hammer

Oh well, anggap aja ga cukup sumber daya untuk pertahanan pake minyak. emoticon-Malu>

Nice description, ngalir dan enak dibaca

tapi deskripsinya overused andes~nyaaaan

err really,
haruskah setiap hal pake deskripsi sedetil itu?

I'am not saying this is a bad thing, tapi kataku : ini jadi lebih kayak script anime ketimbang light novel...

Dan adegan *ehem ehem* dimana ceweknya saling *** dan **** di kamar mandi umum itu sebenernya gak masalah sih, tapi masih awal awal, plot belum keliatan udah ngasih service kipas angin
seolah bilang : "hei, disini adegan yuri lebih penting dari plotnya loh!"

:v

tapi yang paling parah sih sebenernya motong chapternya....
Gak enak banget serius, beneran script anime ini keanya -_-a

and satu lagi : liontin jatoh (yes... liontin bisa jatoh...) terus orangnya ngibrit keluar gara gara punya firasat buruk...

ini kayak gini bukan karena kamu kehabisan ide buat bikin ayesha keluar kan? . _ .
Spoiler for :
Quote:

emoticon-Malu>
Noted.


Kalau yang liontin itu... Yeah, mungkin itu shitty plot device. emoticon-Hammer