alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519109a08027cf6f43000002/orific-aliya-ayesha-kucing-dan-dinding
[Orific] Aliya, Ayesha, Kucing, dan Dinding
Spoiler for :


Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
enjoyable read. bahasanya sederhana dan ringan, enak bacanya.

Masih intro, belum keliatan plotnya ngarah kemana, tapi gaya penulisannya enak dibaca dan mudah dimengerti. emoticon-Big Grin
Ditunggu lanjutannya, des emoticon-Angkat Beer
Quote:Ayesha menutup pintu ganda yang berhias mosaik kaca tersebut, hanya dirinya seorang yang berada di dalam. Kemudian dia mulai melepaskan bajunya satu demi satu, dimulai dari mantel tipis warna coklat, kemudian tunik dan celana tiga per empat yang nyaman, dan akhirnya dia melepas pakaian dalamnya. Sekarang dia tidak memakai sehelai benang pun. Kulitnya yang mulus terawat, payudaranya yang baru mulai tumbuh, panggulnya yang mulai membesar, semua terpampang bebas—meskipun tidak ada yang bisa melihatnya di sini.

emoticon-Matabelo

Quote:Belum sempat Ayesha mengusap seluruh wajahnya, serangan selanjutnya sudah dilancarkan Aliya. Ayesha yang tidak mau kalah pun membalas serangan air dari Aliya. Dalam waktu singkat keduanya telah larut dalam perang air. Saling menyipratkan air, berlari-lari dan kadang terjatuh, bergumul di bawah air. Ayesha sudah tidak ingat lagi akan keinginannya untuk meremas dada Aliya dan sekarang hanya fokus pada berusaha membuat Aliya basah.

emoticon-Belo

delicious yuri + fantasy, just what I need emoticon-Recommended Seller

enjoyable read, meskipun di part pertama gw rada lemot koneknya, mungkin karena deskripsi di bagian pertama rada dikit yah ketimbang kedua. overall I like this one emoticon-Kiss (S)
Baru awal2 udah ada loli fanservice emoticon-Belo

Konflik dengan leonid nya ditunggu emoticon-Belo
Spoiler for :
Ga ada hot oil kah buat menangkal leonid? Atau spikes on the wall? emoticon-Hammer

Spoiler for spekulasi:
Spoiler for :
Spoiler for :
Quote:Original Posted By poland_first
enjoyable read. bahasanya sederhana dan ringan, enak bacanya.


Semoga tetap enak bacanya sampe abis. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Shian
Masih intro, belum keliatan plotnya ngarah kemana, tapi gaya penulisannya enak dibaca dan mudah dimengerti. emoticon-Big Grin
Ditunggu lanjutannya, des emoticon-Angkat Beer

Makasih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By VermilionHelix


emoticon-Matabelo



emoticon-Belo

delicious yuri + fantasy, just what I need emoticon-Recommended Seller

enjoyable read, meskipun di part pertama gw rada lemot koneknya, mungkin karena deskripsi di bagian pertama rada dikit yah ketimbang kedua. overall I like this one emoticon-Kiss (S)

Makasih. emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By MaxMarcel
Ga ada hot oil kah buat menangkal leonid? Atau spikes on the wall? emoticon-Hammer

Spoiler for spekulasi:


Eh, ah, anu... Ga kepikiran pake minyak.emoticon-Hammer

Oh well, anggap aja ga cukup sumber daya untuk pertahanan pake minyak. emoticon-Malu>

Nice description, ngalir dan enak dibaca

tapi deskripsinya overused andes~nyaaaan

err really,
haruskah setiap hal pake deskripsi sedetil itu?

I'am not saying this is a bad thing, tapi kataku : ini jadi lebih kayak script anime ketimbang light novel...

Dan adegan *ehem ehem* dimana ceweknya saling *** dan **** di kamar mandi umum itu sebenernya gak masalah sih, tapi masih awal awal, plot belum keliatan udah ngasih service kipas angin
seolah bilang : "hei, disini adegan yuri lebih penting dari plotnya loh!"

:v

tapi yang paling parah sih sebenernya motong chapternya....
Gak enak banget serius, beneran script anime ini keanya -_-a

and satu lagi : liontin jatoh (yes... liontin bisa jatoh...) terus orangnya ngibrit keluar gara gara punya firasat buruk...

ini kayak gini bukan karena kamu kehabisan ide buat bikin ayesha keluar kan? . _ .
Spoiler for :
Quote:Original Posted By UchaUcha
Nice description, ngalir dan enak dibaca

tapi deskripsinya overused andes~nyaaaan

err really,
haruskah setiap hal pake deskripsi sedetil itu?

I'am not saying this is a bad thing, tapi kataku : ini jadi lebih kayak script anime ketimbang light novel...

Dan adegan *ehem ehem* dimana ceweknya saling *** dan **** di kamar mandi umum itu sebenernya gak masalah sih, tapi masih awal awal, plot belum keliatan udah ngasih service kipas angin
seolah bilang : "hei, disini adegan yuri lebih penting dari plotnya loh!"

:v

tapi yang paling parah sih sebenernya motong chapternya....
Gak enak banget serius, beneran script anime ini keanya -_-a

and satu lagi : liontin jatoh (yes... liontin bisa jatoh...) terus orangnya ngibrit keluar gara gara punya firasat buruk...

ini kayak gini bukan karena kamu kehabisan ide buat bikin ayesha keluar kan? . _ .

emoticon-Malu>
Noted.


Kalau yang liontin itu... Yeah, mungkin itu shitty plot device. emoticon-Hammer