alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
7 Merk Raket Badminton Terbaik Di Dunia
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190eb492575b45e4200000c/7-merk-raket-badminton-terbaik-di-dunia

7 Merk Raket Badminton Terbaik Di Dunia

Kaskuser sekalian, harap maklum ini trit pertama ane emoticon-Malu (S) .. Ane harap mastah engga emoticon-Blue Guy Bata (L) .. Ane yakin engga repoz [No repost]

Quote:


Hargai lah tulisan saya yg paling nggak udah ngetik2 sama klik kanan kiri emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Kaskuser calon ISO yg baik adalah memberi komentar emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Newbie hanya mengharap seteguk emoticon-Cendol (S) hehe makasih kakak
Halaman 1 dari 6
Pertamax perdana gan! emoticon-Ngakak
Ane enaknya pake yonex acrsaber 10 ganemoticon-Big Grin
Wilson kaga masuk gan? ane pake Wilson enak kok emoticon-Big Grin
bused gan, ente apal bener merk2 raket emoticon-Matabelo
Salken agan2... ijin ikut nyimak ne...

kalo ane mantap pake mp 33.. enak buat defend tu... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane biasanya pake raket YY tpi bukan yonex emoticon-Ngakak
kan ada tuhh
Quote:

wahh boleh dicoba gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

ane abis nanya mbah gogel gans emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Salaman: salken juga gans..
klo ane suka.a nyerang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah emoticon-Matabelo
sekalian sama kisaran harga dong gan,, ngiler ni pengen beli...
Minta satu donk raketnya gan.. Ngiler nih raket2nya..
Ane cuma punya carbonex 8 tour sp.. Masih newbie cupu soalnya.. haha emoticon-Malu (S)

Dengan raket mahal sekalipun, kemampuan tidak akan meningkat.
TETAPI, style dan skala kegantengan mungkin meningkat. emoticon-Ngakak
kq victor kaga masuk gan emoticon-Cape d...
yang apacs harusnya ditambahin tuh seri tantrum 200 + lethal 70 emoticon-Matabelo
astec g masuk ya gan??
ane pke astec aerotornado baru ni bisa sreg ma raket...udah enteng murah bikinan indo....

klo yg mahal2 lum pnah nyobain gan..g kuat duitnya...hehe....

cintailah ploduk2 indonesia
yonex carbonex 8 msh tetep mantaabs gan..walaupun tua,tp tetep ajiibbb
Ashaway
Babolat
Carlton
Dunlop
Ebox
Flypower
Hart
Kason
Lining
Mmoa
Prince,prowin,prokennex
Rsl
Victor
Wilson,wagi

Ga masuk gan hehe
Quote:


Ane mau jelasin gan secara ane toko raket hehe
Raket2 merk lokal itu pabrik nya di luar smua kok,di indo lom ada pabrik raket gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


li ning gimana gan??

Quote:


itu yg dipake taufik hidayat / peter gade gan?
Quote:


setuju gan sama ente emoticon-2 Jempol
Quote:


wah ente TER...LA.....LU emoticon-Ngakak
kalo diteulis semuanya kagak muat dong pekiwannya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love Indonesia ane demen nyang ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:


emoticon-Sorry gans bukan berartii ane diskrim,, hehe menurut ane mah semuanga BAGUSSS kok.. yang penting kan maennya harus bagussss emoticon-I Love Indonesia
agree banget ama agan yg satu ini, yang penting the men behine the gun.
bukan the gun nya emoticon-Smilie maksud nya org yg megang raket nya, bukan raket nya yg penting.

Quote:


yonex ga ada yahemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di