alexa-tracking

Menonton Video di YouTube Kini Tidak Lagi Gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190b3858027cf1d34000000/menonton-video-di-youtube-kini-tidak-lagi-gratis
Menonton Video di YouTube Kini Tidak Lagi Gratis

Menonton Video di YouTube Kini Tidak Lagi Gratis

Menyaksikan video-video di YouTube, kini tak lagi sepenuhnya gratis. Hal ini disebabkan oleh keputusannya untuk merilis beberapa channel berbayar yang dirilis pada hari ini, 10 Mei 2013. Beberapa di antara channel yang dipastikan akan berbayar antara lain, Sesame Street dan UFC. Kedua channel tersebut akan bisa diakses bila kita membayar US$0.99 per bulan.

Menurut kabar yang dirilis oleh The Verge, Kamis (09/05/13), beberapa channel disebutkan akan menawarkan potongan harga berlangganan atau memberikan 14 hari free-trial. Keputusan yang dibuat oleh YouTube memperlihatkan ambisinya untuk semakin berkembang ke arah yang berbeda. Situs video streaming milik Google diprediksi akan berubah menjadi sebuah saluran TV streaming, layaknya situs Netflix di Amerika Serikat.

Langkah YouTube untuk merilis saluran berbayar diprediksi akan memperluas definisi dari televisi secara umum. Pasalnya, fitur berbayar tersebut secara tidak langsung telah membuat YouTube akan bersaing dengan para penyedia saluran TV berlangganan. Tetapi bila ditilik lebih lanjut lagi, keputusan YouTube secara tidak langsung telah mendahului rencana Apple untuk merilis iTV yang hingga saat ini masih belum jelas masa depannya.

Apakah YouTube akan mendapatkan kesuksesan di masa depan dengan fitur saluran berbayar terbarunya ini? Kita tunggu saja kabar selanjutnya.


sumber
waduhh,,,jadi susah deh nonton gratisan,,
KASKUS Ads
Quote:


hayoloh nonton apatuh emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Gratis aja jarang nonton apalagi berbayar..
set dah... kalo YT di suruh bayar, kaga ada hiburan lagi donk ini / buat review2 film yang barusan release emoticon-Sorry
waduhemoticon-Berduka (S) gan,,, moga moga aja cuma 2 channel itu aja yang berbayar, lagian ane juga gak suka 2 channel itu... ane berharap seperti ini karna banyak juga orang yang membutuhkan youtube sebagai peluang usaha...
maksutnya tayangan khusus aja kan yang berbayar, ato gimana inih emoticon-Confused
susah deh liat thriler terbaru kalo youtub harus bayar dulu emoticon-Cape d... (S)

niatnya baik sih ingin berembang cuma .....................
ahsudahlah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kayaknya kalo dari bahasa beritanya sih cuma channel tertentu aja emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kalo berbayar bentar lagi buyar tuh youtube gan..
ane gamau bayar gan emoticon-Ngakak



Widyasena99 Was Here emoticon-Pawemoticon-Paw

Spoiler for Pesan yg bikin males Komeng:
image-url-apps
Kalo nonton di YouTube harus bayar, gue yakin dia ga bakal laku lagi
image-url-apps
Quote:


mau berkembang kali gan emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Apa masih belum cukup ya dr iklan?
image-url-apps
Quote:


kan masih ada metube gan ceritanya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kan mau lebih berkembang lagi "pemasukkannya" gan emoticon-Big Grin
wah masa hrs bayar......emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
klo ga youtube, ntr nnton dmana lg nih ??
image-url-apps
Quote:


sebenernya ane jarang nonton diyutub sih emoticon-Hammer (S)
×