alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
fingerdoll spa tj.duren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190909f48ba54890c000006/fingerdoll-spa--tjduren

1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 148
Quote:


makin mesra aja si koko emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Wkakakaka emoticon-Ngakak
Jadi Malu Nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


kosup kapan kemari lgi? biar ane gaa salah arah emoticon-Malu (S)
Quote:


Pensi saya suhu emoticon-Malu (S)
sama pensii
ikut pensi ah emoticon-Frown
Quote:


Quote:


nubi ijin mangtau dialog kedua maha suhu ini aja deh..

meski keliatan nya dialog nya ringan2, tapi di balik itu lagi saling ngadu ilmu nih...wekekekekekekeke..


*sambil narik sofa, bikin popkron, nongton
Ada yg booking telat 15mnt tp dibelain.. emoticon-Ngakak (S)
Koplak jg nie kasir ny.

Cukup tau aja dehh...
Quote:


Kalo "Cukup tau" ya jgn ditulis disini dnk gan emoticon-Cool

Kan kata2 "cukup tau" brarti cukup agan aja yg tau emoticon-Cool

Kita2 ngga perlu tau kan emoticon-Bingung
Quote:


Aaaww suhu dumal bisa aja deh emoticon-Kiss
Suhu dumal skrg jd suhu di FD aja ya, tolong jaga angel2 FD dr lelaki2 nakal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Karena ane uda pensiun emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


O iya hu.. emoticon-Ngakak (S)
Kan ane gak blg "Cukup ane aja yg tau"
Quote:


tlong jagain dy ya. antrin makanan kalo prlu soalnya ane ud gaa mau ksni lgi emoticon-Ngacir

Quote:


halagh.. nubi mah masih jauh dari level maha suhu kosup dan maha suhu rvbby... nubi cuma numpang ngadem ac doang.. emoticon-Ngakak
Quote:


eh bujuuuuuug.. suhu kirain nubi tukang deliperi, ape? hadeeuuuuh..emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak . .

3 Suhu sedang diskusi . .

newbie izin liat yah..

bro gigolo smoga bos K baca keluhan ente yah..
Quote:


Wkakakaka ente ngadem sih ngadem, tp skali nya naik kynya lgsg 3 - 4 sesi ya ?? emoticon-Ngakak

Quote:


Ikutan diskusi aja suhu behoxx emoticon-Ngakak
Diskusi ttg masa depan kita yg pensiun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak . .

betul jga kok .

tpi bahas nya jgn di mari . .

ntar takut nya pada ngikut jalan kita kan repot .
Quote:


Wkakakaka Gpp skalian ngobrol dimari
Btw, kangen jg nih ama suhu moderator234 yg skrg uda ngga nongol lg
Kemana ya, biasanya slalu nongol dimari emoticon-Ngakak
Aku jga kangen ko. .

tapi spertinya dia ga kangen sma kita-kita yawess biarkan saja , yang penting disana dia udah senang sama si bondol :ups:
Halaman 70 dari 148
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di