alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
fingerdoll spa tj.duren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190909f48ba54890c000006/fingerdoll-spa--tjduren

1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 148
Quote:


kalau FR, kan boneka idola nya jadi ramai, suhu.. hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


Laporan terkini di dpan fd skrg banjir emoticon-Big Grin
Ijin menyimak suhu2... Salam kenal...
Quote:


wah, puasa deh ke FD selama banjir emoticon-Sorry
Quote:

Quote:


keluar tol Taman Anggrek aja gan, langsung masuk Tj Duren Raya, ntar ngikutin jln aja dan coba dicari Jl. Mangga nya emoticon-Malu (S), ada mapsnya di bbrp page sbeelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:

newbie ikutan puasa jg deh emoticon-Ngacir
sambil mempersembahkan yg ini aja emoticon-Kiss

Quote:


Bsok jga surut kok emoticon-Malu (S)
ane tangerang cikupa gan
Quote:


makasih gan ingfo nya, nanti nubi coba cari
Quote:


suhu,
boleh minta peta nya lagi..
kata nya udah ada di page, tapi ane susah cari nya.

ane kurang paham daerah tj duren
Quote:


Kalo kaga paham, nunggu di cp aja. Trus ntar suhu mod bsa jemput ksana. Ane dlu bgtu emoticon-Malu (S)

Quote:


oh gitu...
thanks suhu info nya
south icafeea
Quote:



SUPER SEKALI saran dari suhu ini.......
Quote:


Kalo gaa, es bobble tanjung duren enak tuch emoticon-Big Grin
FD tutup ya kayaknya hari ini.. emoticon-Bingung (S)

tadi telepon ke FD, ga ada yang angkat
Quote:


kejadian taon lalu berulang kmbali..siapa yg mo jd tim sar utk selamatin angel angel FD?
Quote:

ini gan smoga membantu emoticon-Kiss

http://www.imagebam.com/image/a1423e275896185
https://maps.google.com/maps/ms?msa=...6bc00f766ed897


Quote:

ane kan udah pendi, jd mana bisa jemut lg spt yg dulu suhu chubby emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:

tutup keknya krn banjir badai tiap hari emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
brusan dri fd

ternyata tutup emoticon-Turut Berduka
Bsok jga tutup emoticon-Big Grin dan ane mau main2 deket daerah sini emoticon-Malu (S)
tadi iseng liatin FD.

jalan ke arah FD nya sih ga banjir,
tapi tanah depan FDnya yang panjangnya ga sampai 50meter,
banjir selutut emoticon-Matabelo
Halaman 64 dari 148
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di