alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
fingerdoll spa tj.duren
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190909f48ba54890c000006/fingerdoll-spa--tjduren

1

a
fd
gd
Diubah oleh Radi5xxx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 148

fr pertama

fingerdoll spa jln mangga 1 green vile tanjung duren.. Nubi udah kemari 5x tempatnya asik n bersahabat klo lg tongpis. Bwt yg pengin ilangin cpek n apa aj boleh. Share pengalaman pengalaman suhu di mari boleh bgt. Tq.
Dulu sering ksini pas awal baru buka , itu juga gara2 pupu* ama lul* ama yen* pindah ksini.
Trus sempet punya jadwal ro ama em* scara doi orgjya paling sangean hehe.

Denger2 std tips disini 100k ya sekrg , dah lama nga ksini smnjk ditinggal em*.
Ntr mungkin ksini lg mw nengokin lul* ama pupu*.
Klo msuk ama lul* godain en kagetin trus ja soalna doi latahan, ntr klo dah cape latah gampang di grepe nya hehe
Diubah oleh bunbun1234
info tariff ada di mana
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Refresh ya suhu , nocan dsana sapa sekrg suhu.
Sebenernya tmpt murah banyak tp yg jago mijet susah carinya.
Kek di fd misal , ne tmpt mah bgsnya buat pacaran aja
Quote:


untuk tarif ada 2 type rooms standar : 120 k ( matras room ukuran 2x3 mtr ada cermin n papan tulis bwt bljr ama terapistny.wkwkwk) vip : 150 k ( kmr mandi dlm ). Tq.
Quote:


salam kenal suhu....emang sekarang kbnyan terapis minta tip segitu..tpi itu ga mslh klo pijit n servicenya mantaf n suhu puas...ma doi. Itung2 ksh BLT buat terapist jgn klh ma pemerintah..nubi blm coba Pxpxt n lxlx,bru ama alxn n vxl3nt. Tq.
Quote:


pak lurak maennya jauh-jauh aza emoticon-Ngakak
Quote:


salken suhu.. emoticon-Shakehand2

ane udah 3x melipir kemari. Sama kaya suhu radix, baru sama Al**, Val***
dari awal pingin coba p*p** & l*l* yg suhu bun rekomendasikan, tapi selalu tugas ato belum dateang pas ane mau pijit emoticon-Hammer2

jangan percaya Teletabis21

Quote:


untuk rekan-rekan, suhu-suhu fingerdoll,
jangan percaya teletabis21, dia sudah di blacklist di trit2 tetangga, yang teletabis21 quote/comment cuma khayalan dia semata,
peace.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Gw perjelas ya
Dulu awal2 gw ksi tips 50 buat hj , mmcc 100.
Sekarang 100 tuh buat hj aja atau plus mmcc.
Soalnya klo sekrg misal room 150 + 150 buat mmcc jelas kemahalan buat gw.

Mending ke monalisa skalian 350k dpt bm + fj

emoticon-Matabelo wow mangkin banyak aja ni pilihan tempat pijat nya....
fr nya lagi donk suhu suhu dimari....emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


suhu bun2, monalisa dmn tuh?? daerah jakbar/deket FD bukan..? PM-alamtnya dong suhu..
emoticon-Matabelo
sangkyu emoticon-Cendol (S)
Quote:


ni FR ke-3 ane gan

Quote:



Quote:


monalisa di puri , ruko depan RS puri.. tapi tempatnya lagi ancur, di renov tapi gak selesai2.. (kadang ada kecoak emoticon-Cape d... (S))... kalau cuma mo ML ke sono aja..
pernah bbrp kali sih ke fingerdoll , cocok buat newbie kalau mau explorasi tahap awal.. emoticon-Ngakak , pertama kali dulu naik ama ali* trus.. yen* trus.. chik* trus.. pupu* trus.. han* trus... vale* trus han* lagi trus vale* lagi terakhir ama cha* , ya rata2 GFE semua.. , pijetan juga enak semua..

room : masih sama harganya 120 std , 150 vip..
tips : skrg emang tipsnya naik kalau mau MMC.. emoticon-Ngakak
Quote:


wuiih.. ini mah udah suhu beneran agan mermot emoticon-Matabelo
kalo ane mah iya nibutol beneran emoticon-Malu (S)
boleh deh gan bareng kalo skali2 mau melipir lagi kemari emoticon-Ngakak
pengalaman ranger di tempat ini,
blacklist:
1. C*a2.
Pegang2 aja diketok 150, buka diminta 400!
2. C*ika
Pegang2 aja diminta diatas 100!

dulu diawal2 banget ranger pernah naik bareng Ev*, L*lu, Ang*e ga pernah ada buka2an harga, good service banget.
tapi terakhir ranger bareng 2 orang yg ranger blacklist, bukan cuma buka2an harga tapi dah mulai ngetok. gila dah!

menurut ranger sih kalau untuk kelas tipe begini ya patokan tipsnya:
minimum tips 50, standard service
tips 100, good service!
tips 150, great service!!!

kalo mereka dah patokin min tips 100 untuk standard service, ranger rasa sdh tidak layak...

just my opinion. emoticon-Peace
wah, udah ada tritnya aja...
btw, klo misalnya malam kesana WPnya pada males2an ga yah mijitnya?
maklum, ane belum pernah nyepa nih.. emoticon-Malu (S)
rencana perdana mau disini..
Halaman 1 dari 148
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di