alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519017be621243aa40000000/share-pengalaman-ane-di-australia
Share pengalaman ane di Australia
Halo apa kabar gan! Ane mau sharing kegiatan ane yaitu home stay di Australia selama 2 minggu tanggal 14 - 28 April 2013. Waktu itu ane gara-gara menang lomba jurnalis Di DetEksi Jawa Pos. Dan ane kesana bersama 2 kawan SMP dan 1 kawan SMA (karena ane juga SMA). Oh iya gan! ane ke kota Brisbane gan! hahahah (sampai lupa)... Langsung aja gan! Heheheheh....

Suasana jalan di Brisbane City Gan!
Share pengalaman ane di Australia

Bis Kota
Share pengalaman ane di Australia

Ane ketika menuntut ilmu jurnalis di Queensland University of Technology
Share pengalaman ane di Australia

Ketika di Pusat Penangkaran Koala Daisy Hill
Share pengalaman ane di Australia
Share pengalaman ane di Australia
Share pengalaman ane di Australia

Ini gan salah satu liputan ane di Jawa Pos selama 2 minggu
Share pengalaman ane di Australia

Salah satu taman Edens Landing (suburb home stay ane gan)
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Di Mount Tamborine
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Di Pantai dekat Gold Coast
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Bertemu dengan para muslim Indonesia di Brisbane
Share pengalaman ane di Australia

Di Queensland Science Museum
Share pengalaman ane di Australia

Lanjut dibawah ye gan! Hehehehe....

Lanjutannya Gan! :D

Di Queensland Science Museum
Share pengalaman ane di Australia

Di South Bank
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Brisbane pas malem gan! Subhanallah emoticon-Matabelo
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Di Seaworld
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Di QUT
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Di Brisbane City
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Lanjut di bawah lagi ye gan! emoticon-Big Grin

Lanjutannya lagi gan!

Akuarium (IPad) Raksasa di QUT
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Tau gan ini apa? Laboratorium Sains gan! Di QUT
Share pengalaman ane di Australia

Brisbane City
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Brisbane City Hall..
Share pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di AustraliaShare pengalaman ane di Australia

Saat ane lagi wawancarain orang hehehehe....
Share pengalaman ane di Australia

Bersama mahasiswi dari Indonesia
Share pengalaman ane di Australia

Itu sih gan beberapa foto dari ane! Sebenarnya ada sekitar 600an foto tapi hanya ada di facebook ane! Silahkan kalau mau add di : Eka Arief Setyawan. Barangkali aja gan nanti bisa ke luar negeri yang laen. Karena ane malah tertarik jadi backpacker setelah travel ke negeri kanguru ini. Rencana destinasi selanjutnya sih ke Singapore, tapi masih kumpulin duit dulu! Sekian dari saya gan! Terima kasih! emoticon-Ngakak
mangtab di tunggu cerita next nya gan
Quote:Original Posted By travelaviatour
mangtab di tunggu cerita next nya gan


Makasih banyak gan! emoticon-Big Grin
Wow, keren gan ente pake batik, suhunya berapa derajat gan disana? Gak kepanasan tuh gan?
Quote:Original Posted By Dulgondalgandul
Wow, keren gan ente pake batik, suhunya berapa derajat gan disana? Gak kepanasan tuh gan?


Disana sekitar 15 derajat gan! Nggak pernah kepanasan gan disana. Matahari yang menyengat aja nggak kerasa panasnya heheheh.... emoticon-Ngakak
ngiri ane gan....pengen jg kyk agan....australi..salah satu tujuan yg harus ane capai...semangaaaaaat...tp ane seneng agan kesana..jadi ane bisa liat2 jg gmn dsna...heheheeh
Pengennn
Kapan-kapan ajak ane gan, pengen bgt ke aussie dari masih orok sampek sekarang gak kesampean..
Ngiri
Quote:Original Posted By geminigirl
ngiri ane gan....pengen jg kyk agan....australi..salah satu tujuan yg harus ane capai...semangaaaaaat...tp ane seneng agan kesana..jadi ane bisa liat2 jg gmn dsna...heheheeh


Quote:Original Posted By cheetahboy005
Pengennn
Kapan-kapan ajak ane gan, pengen bgt ke aussie dari masih orok sampek sekarang gak kesampean..
Ngiri


Ane doain agan-agan semua bisa kesana gan! Ane malah punya cita-cita ke London dan ke Mekkah hahahahah aminn.... emoticon-Ngakak
gan, ente kemaren masuk ostralia dpt cap di paspor ga? pas pulang dpt cap juga ga?
katanya sekarang keluar-masuk ostrali ga pake cap2 paspor? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By DryadZ
gan, ente kemaren masuk ostralia dpt cap di paspor ga? pas pulang dpt cap juga ga?
katanya sekarang keluar-masuk ostrali ga pake cap2 paspor? emoticon-Hammer (S)


Cuman pas masuk aja gan distampel cap. Pas keluar nggak...
Quote:Original Posted By ekaariefs


Cuman pas masuk aja gan distampel cap. Pas keluar nggak...


ok thx gan infonya emoticon-Angkat Beer
yeah mate
good job!!!

mantap nih fr nya
picturenya kalau bisa di spoiler gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

sukses ya untuk pendidikan nya
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
yeah mate
good job!!!

mantap nih fr nya
picturenya kalau bisa di spoiler gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

sukses ya untuk pendidikan nya


Makasih banyak gan! Sebenarnya ingin saya spoiler gan. Tapi saya postingnya lewat iPad gan! Hehehehe... Sekali lagi terima kasih gan! emoticon-Matabelo
Culun banget tampang ente bro? Wkwk. But, selamet ya bisa ke Australia. Semoga backpakernya sukses n bisa jadi jurnalis terkenal.
Quote:Original Posted By bukansiapapun
Culun banget tampang ente bro? Wkwk. But, selamet ya bisa ke Australia. Semoga backpakernya sukses n bisa jadi jurnalis terkenal.


Ciri khas nih gan namanya... Wong ane seorang seniman. meskipun banyak yang ngatain ane misalnya saat di sekolah tapi ane gak peduliin! hheheheheh emoticon-Ngakak
kalo di kalkulasiin, abis berapa gan selama di sana?
agan mbah man ya?
mantab banget gan, beruntung bgt bs ke brisbane, kota yg menurut ane sgt nyaman krn ga secrowded kota lain di aussie. ane pernah ksana n jadi kangen trus sm ini kota, mdh2an ada rejeki bs kesana lagi