alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518fdb768027cf302a000001/kader-keder-pks-dimana-nilai-islamu
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By asahasihasuhbdg
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?emoticon-I Love Indonesia (S)


munapik bgt jdi orang,...



PERTAMAXKAH

wahahaha.............ati ati gan PKS er ntar ngamuk
hahahaa berbau politik nih
no komeng dah
mantau doang emoticon-Big Grin
ane gak mau komemng dah gan itu politik ,, emoticon-Blue Guy Peace
ane gak begitu paham jokes politik gan emoticon-Malu (S)
politik memang kejam.
namanya juga politik
didepan rakyat baik
dibelakang ya tau sndiri lah
eh gan, lu nggak baca berita apa, ahmad fathanah itu bukan kader PKS njing! enak banget nuduh2 orang, sok suci lu!
ane numpang lewat aja gan...

emoticon-Malu
nongol gan
gak ikutan dah , kalo udah masuk politik emoticon-Sorry
pada doyan duit semua tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mbok di blur dikit anunya itu emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...? Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...? Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?
no comment bray..
politik busuk ahh elaahh
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...? Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?
Quote:Original Posted By asahasihasuhbdg
Kader keder PKS... dimana Nilai Islamu...?emoticon-I Love Indonesia (S)


klo ane paham tp pura pura ga paham aja gan emoticon-Malu (S)

hadooh p*s kebanyakan konsumsi daging muda gan jadi nya gini dah
punya banyak fusthun itu bukan hal yg dilarang, tapi sunnah rasul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Memetcomet
ane gak begitu paham jokes politik gan emoticon-Malu (S)


sama emoticon-Ngakak
bau-baunya kolektor bata nih emoticon-Cape d... (S)