alexa-tracking

Age of Titans (AoT) KONGREGATE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518fa638db9248ea7800000b/age-of-titans-aot-kongregate
Age of Titans (AoT) KONGREGATE
Age of Titans atau bisa disingkat AoT termasuk game baru di situs kongregate. seru abis
game ini pake java dan 3D

disini ada 4 char. ada berserker, Legionnaire, Crusader, Mage.

Age of Titans (AoT) KONGREGATE


perbedaannya apa?
Berserker itu PATK and bisa jadi tameng
Legionnaire itu PATK tapi dari jauh nyerangnya
Crusader itu MATK and bisa jadi tameng
Mage itu MATK dan jelas pasti dari jauh nyerangnya

game ini juga termasuk game yang bagi ane asik karna duit gk terlalu berpengaruh buat ni game. jadi lebih ke skill aja sih sama luck. karna ini game ngasih futur yang bisa membuat gamer teladan bisa setara ama casher.

ini game mungkin gk bisa dimainin di warnet sih gan, karna kita perlu download patch nya. walau loading pertama kali emang serasa kaya pingin banting modem, tapi setelah itu bakal lancar gan

ane mau ngasih beberapa SS dari ni game

Spoiler for SSnya:


Spoiler for server time:


Spoiler for hotkey:


Spoiler for skill pet?:


Spoiler for instructions dari si Devepolernya:


Spoiler for cara gabung?:


UPDATE

(5/25/2013)
Spoiler for (5/25/2013):


Spoiler for PERHATIAN:


THX GAN NTAR KALO ADA WAKTU ANE UPDATE LAGI GAN. ane kasih tau juga kalo ada event event gan!. thx. sempai ketemu di kongregate!!!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
OKE GUE GA DITUNGGUIN CKCKCK
Quote:

lu sih ken, jadi sepi nih
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
wah seru kaya nya nih gan
gan ane kok pas di play ada tulisan


Game start error
Contact Us Refresh Page

ane refresh ttp kyk gitu emoticon-Mewek .pdhl uda di install iggweb3player nya emoticon-Sorry
Quote:

ia gan emang seru emoticon-Big Grin

Quote:

mungkin itu ada kesalahan di kompu agan kali gan
ane juga kurang ngerti, kalo mau lebih jelas mending send PM ke developernya gan. atau tanya" di chat room nya gan
sry gan gk bsa bantu

Gan saya udah maen

Add ane dong gan ke guild ente cipok cinta dari abang emoticon-Kiss
add ane dong masgan emoticon-Bingung (S)

User > Yearwolf emoticon-army:
pada main server mna gan...?
ada guild aktif kah ?

Hepi 
ikut !!

mas ikut main bareng dong !!
absen gan ID : ZeroNoe class : Legionnaire emoticon-Cool
×