alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f6acabe29a0df49000006/ask-rekomendasi-liburan-di-thailand
[ask] rekomendasi liburan di thailand
selamat sore gan.. dalam waktu dekat ini saya dan kluarga berencana untuk pergi ke thailand, buat saya ini yg pertama kali, jd saya masi ga tau apa" tentang tempat" bagus di thailand..

saya dan keluarga berencana pergi selama 3 hari, agan" yg uda pengalaman di sana ada bs kasi ane rekomendasi liburan pendek ga di sana?

ane lebih mentingin tempat yg dengan view yg bagus... thanks before emoticon-Smilie tolong dibantu ya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Coba di baca baca dulu gan thread all about bangkok..di situ udah lengkap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xGUSTx
Coba di baca baca dulu gan thread all about bangkok..di situ udah lengkap emoticon-Big Grin



iya ane uda sempet baca itu trit gan, tp trlalu bnyk tempat yg harus di kunjungi.. mangkannya gw bkin nih trit buat nanya klo 3 hari doang itu enak nya kemana?? maksud nya ketempat" yg paling terkenal nya gtu.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tukangparty



iya ane uda sempet baca itu trit gan, tp trlalu bnyk tempat yg harus di kunjungi.. mangkannya gw bkin nih trit buat nanya klo 3 hari doang itu enak nya kemana?? maksud nya ketempat" yg paling terkenal nya gtu.. emoticon-Big Grin


kalo di sekitar bangkok bisa wisata kuil,grand palace,wat pho,wat arun..
kalo mau belanja bisa di daerah siam sama platinum mall..
cari yg murah bisa ke chatuchak gan..ane rasa 3 hari udah cukup
Quote:Original Posted By xGUSTx


kalo di sekitar bangkok bisa wisata kuil,grand palace,wat pho,wat arun..
kalo mau belanja bisa di daerah siam sama platinum mall..
cari yg murah bisa ke chatuchak gan..ane rasa 3 hari udah cukup


klo yg tempat dengan pemandangan" alam yg bagus dmn aja gan?
Quote:Original Posted By tukangparty


klo yg tempat dengan pemandangan" alam yg bagus dmn aja gan?


Kalau suka laut, daerah selatan seperti Phuket dan Krabi bagus.
Kalau suka gunung, Doi Suthep di Chiang Mai bagus.
Doi Suthep itu kaki pegunungan himalaya.

Ke kantor Tourism Authority of Thailand di Plaza building lantai 38 (masuk dari Plaza Indonesia) saja, minta brosur.
Quote:Original Posted By tukangparty


klo yg tempat dengan pemandangan" alam yg bagus dmn aja gan?


nambahin dikit daerah selatan Koh Samui, Koh Tao, Koh Nang Yuan di Surat Thani jg bagus.
kalau derah utara bisa ke Tham Lod cave, Tham Nam Lang cave di Mae Hong Son.
Quote:Original Posted By Rayindra2


Kalau suka laut, daerah selatan seperti Phuket dan Krabi bagus.
Kalau suka gunung, Doi Suthep di Chiang Mai bagus.
Doi Suthep itu kaki pegunungan himalaya.

Ke kantor Tourism Authority of Thailand di Plaza building lantai 38 (masuk dari Plaza Indonesia) saja, minta brosur.


Quote:Original Posted By c45570


nambahin dikit daerah selatan Koh Samui, Koh Tao, Koh Nang Yuan di Surat Thani jg bagus.
kalau derah utara bisa ke Tham Lod cave, Tham Nam Lang cave di Mae Hong Son.



thanks agan" info nya emoticon-Smilie sangat membantu