alexa-tracking

Video Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f43092575b4907200000a/video-naruto
Video Naruto
Saya pensaran banget gan.. kenapa ke 4 orang ini di massa begini...
aneh ga bsa download ni video untuk taruh di youtube biar masuk kaskus..
jadi ane kasih link facebooknya aja...

Quote:


yang comment aja sampe 50.000 dari segala penjuru dunia..
saya ngeri dan ga tahan .. memang orang afrika saya rasa itu serem2 ya gan.. maen massa dan bakar aja// emoticon-Najis (S)
sorry misalnya repost..
klo ada yg tau ceritanya tolong dibagi ya gan semua..
terimah kasih
opo iki son emoticon-Bingung
Quote:


manusia di bakar hidup" gan.. coba cek buffer tonton aja...
ngeri gan..emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


kok rame2 ya... orang kulit item nya pada kumpul...

siap2 deh....

Video Naruto

Ooohh rame2 pada kondangan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ada adegan panas membaranya ya emoticon-Genit


truusss kudu minum susu bebelak biar bisa ngomong... U are my everything....... gituu.. emoticon-Ngakak




orang dianiaya kok malah ditonton emoticon-Gila
Quote:


Ane penasaran banget.. gimana ceritanya itu biar dimassa gitu?
cari" ga dapat2 makanya penasaran langsung ke DP aja mungkin ada yg tau biar berbagi info ceritanya ...
di judul videonya sih 29 April 2013 19:06 berarti baru dong emoticon-Cape d... (S)
hmm mudah"an ada yg tau biar lurus kejadianya emoticon-Bingung (S)
ohhh yg itu emoticon-Malu (S)
nungguin bokong enthu bersabda deh emoticon-Ngacir
Quote:

nah disitu saya rada2 aneh gan.. dari begitu banyak orang yang menonton kg ga ada satupun yg berani membela atau melerai mereka melakukan tindakan yg bengis itu..
kenapa ga berani coba? jika mereka bersalah kenapa tidak dibawa ke pihak yang berwajib>? apa hukum di negara sana tidak ada lagi ya?

aku gak tegaaaaa .n gan emoticon-Frown emoticon-Frown
lagi gk bole makan wafer emoticon-Frown
Quote:


Koneksi net sakit gigi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akuh gk kuat nonton vidioh DP emoticon-Frown


skrinsut dikit emoticon-Wowcantik
Video Naruto
Video Naruto
Video Naruto

belom di bakar koq udah pada gosong ya orang nyah emoticon-Amazed



Quote:

gigi net udah mau protol emoticon-Mewek
Quote:


Di las biar kuat mas beroohh emoticon-Ngakak emoticon-Betty (S)
Quote:

omz adah adegan swiekie stail nyah ? emoticon-Embarrassment
Quote:

ntaran aja di las nyah..
mo beli tisyu dolo emoticon-Malu

jgn blg2 mbak wuni, nanti dia mintak emoticon-Mad
kata 7icons: gak gak gak kuat emoticon-Ngakak


emoticon-Najis
yang nonton kok gosong emoticon-Matabelo
ngeri gan... kayaknya yg baju merah sama corak itu ibu2