alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f1a81bbf87bc24100000e/khusus-kumpulan-userid-kaskus-quotcantikquot
Khusus Kumpulan userID Kaskus "Cantik"
Khusus Kumpulan userID Kaskus "Cantik"

Quote:Original Posted By demondevile


cantik itu gan! emoticon-Matabelo

perasaan habis baca komen2 di sini kok masih pada ketuker ya antara USER ID sama USER NAME

silahkan dicermati dulu perbedaannya sebelum komen emoticon-Malu



salam jabat Erat Kaskuser Pecinta User ID Cantik
Present :

Hoki atau memang mudah mudah susah mendapatkan UserID yang agak janggal. tapi ddari satu jutaan kaskuser yang aktif hanya 2 persen saja mereka yang suka mengumpulkan User id cantik, bata dan ijo-ijo.


secara pribadi ane sangat suka hal-hal yang tidak umum dan butuh kejelian dalam menerka-nerka satu hal yang memang ribet. seperti dalam sebuah akademisi "jika memang bisa dipersulit ngapain dipermudah?!?.

Dulu lumayan banyak Kaskuser yang berebut ID cantik hanya karena ingin tampil beda dan mendapatkan kepuasan khusus atau atas dasar mendapatkan Free gift dari mimin (seperti kasus Kaskuser Padang yang dapet iPad karena UID-nya ngepas 3jeti) emoticon-Matabelo . sekarang Group-Group itu hilang entah kemang seiring perkembangan Kaskus yang mulai grow up, dan kaskuserpun mulai acuh dengan keunikanan-keunikan yang sudah tidak lagi unik serta menarik.

So Show me wht is passion on UR user ID Now ?

emoticon-Kiss

Thread HT gan :
10 Kebiasaan Bodoh Supir Indonesia
Permpuan deWASA emoticon-Genit
[spoiler= new Age][CENTER]Pamer Dada..Buset dech
Dhani Dewa dan Fadli Padi..memang Yahudi??
Melawan Tuhan..Brani Banget!
Ketika PAha Paha Bertebaran Dijalan???
SADISS!!! 20 Prediksi ALi RA telah Nyata. AGan Termasuk Yang mana??
E-KTp. HEBOH Banget nih!!!
Di Malaysia Kondom Buat PErmen Karet. Aneh?
Stunner Paling Biadab Sedunia
Menyulap Mata Anda Menjadi Robort Terminator
[url=httphttp://www.kaskus.co.id/thread/5199be418327cf801e000002/11-cara-licik-milyarder-daging-sapi/1] Gila, Inilah 11 Cara Licik Milyaredr Daging Sapi[/url]
wah mantap gan idnya emoticon-Ngakak
Atas ane cepet banget

ane maunya bikin gan tapi kan itu namanya klonengan
UserId ane jelek gan emoticon-Malu (S)
Yg ane acak2an gan
emoticon-Nohope
user id ane termasuk cantik nggak gan ...... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Menurut ane, user id ane kagak cantik sih tpi ganteng ... krn pake nama asli sendiri...emoticon-Smilie
wah ane ga minat bikin ID cantik gan , ini ajh menurut ane udah cantik 4459455
punya ane gak cantik nih gan emoticon-Mewek
dulu bikinnya asal gan..ga mikirin cantik/ganteng/manis emoticon-Hammer2
yang penting bisa ngaskus deh emoticon-I Love Kaskus
this is MASTABAH710 emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Kaskus
kalo UserID ane gmana gan?
Ane terinspirasi dari diri sendiri gan emoticon-Cool
ane ganteng ga gan 311211? id dibuat 31-12-11 emoticon-Cool
beh dulu ane inget banget rebut"an wkwkw
skrg udh jarang gan ya
wah ane nubi gan...ga tau tuh
Mana gan id cantik nya?
Gak tau ane mas gan, asal bikin aja dulu..
uid ane nama perusahaan di novel emoticon-Embarrassment
punya ane cantik g ya emoticon-Malu (S)
gan ID saya termasuk unik apa enggak ya?

1604514 => IGO ASIA emoticon-Malu (S)