alexa-tracking

Berlin Wall (sejarah tembok Berlin)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f19c33f42b2662400000a/berlin-wall-sejarah-tembok-berlin
Breaking News! 
Berlin Wall (sejarah tembok Berlin)
THE BERLIN WALL HISTORY

Bagi agan-agan yang sudah tidak SMP dan SMA lagi, dan yang tidak mengambil jurusan sejarah pas kuliah saat ini.. seperti ane emoticon-Ngakak
saya ingin mengulas sedikit tentang Tembok berlin. kalo agan semua masih ingat berarti agan bakat jadi sejarawan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for NO repost:


mari kita cekibroot beritanya..

Quote:



Spoiler for The Berlin Wall: The Partitioning of Berlin:


Spoiler for The Berlin Wall: Blockade and Crisis:


Spoiler for The Berlin Wall: Building the Wall:


Spoiler for The Berlin Wall: 1961-1989:


Spoiler for The Berlin Wall: The Fall of the Wall:


Ane Mohon maap kalo ane pake bahasa planet laen. soalnya sumber juga dari bahasa yang sama. coba deh di acak-acak di sini SUMBER : History

kalo agan ada yang ngga berkenan mohon jangan dikasih beginian
Spoiler for BATA:


mohon dikasih yang beginian emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane akan senantiasa mendoakan agan-agan yang memberinya emoticon-Smilie
jadi pengen nih ke berlin sana, pengen liat aslinya