alexa-tracking

5 mafia menakutkan di dunia, masukk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f197ebe29a0fc25000009/5-mafia-menakutkan-di-dunia-masukk-gan
5 mafia menakutkan di dunia, masukk gan
Sebelumnya, ts minta di rate 5 emoticon-Rate 5 Star dan bagi yang iso ane tlong kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dongg

ts paling demen yg namanya dunia crime, jadi sekarang ts akan membahas 5 jenis mafia yang ditakuti di dunia,mari merapat

oke kita mulai

5. Jamaican British Yardies
Spoiler for jamaica:

Yardies Jamaika-Inggris adalah geng Jamaika yang berimigrasi ke Britania pada tahun 1950-an. Mereka terlibat dalam kekerasan geng dan kemudian dikenal sebagai Yardies. Geng ini melakukan kejahatan terorganisir seperti perdagangan narkoba dan kejahatan senjata lainnya. Mereka tidak mencoba menyusup sistem penegakan hukum sehingga mereka tidak dianggap sebagai yang kuat sebagai kelompok mafia lain.

4. Japanese Yakuza
Spoiler for yakuza:

Yakuza Jepang adalah grup kejahatan terorganisir asli sejak abad ke-17 yang menggunakan ancaman dan pemerasan untuk melancarkan misi mereka. Seringkali, sebagai tanda lambang kesetiaan, mereka memutus jari kelingking anggotanya. Sambungan jari kelingking tersebut seringkali ditawarkan kepada pemimpin sebagai tindakan penenangan atau permintaan maaf.


Beberapa anggota bahkan punya tato seluruh tubuh. Yang tercatat, Yakuza memiliki 110.000 anggota aktif. Kegiatan mereka terlibat dalam banyak hal seperti aksi perlindungan, mengimpor pornografi uncensored dari Eropa dan Amerika, prostitusi serta imigrasi ilegal.

3. Chinese Triads
Spoiler for triads:

Geng ini mulai ada pada abad ke-18 tetapi dahulu disebut Tian Di Hui. Triad Cina terdiri dari banyak organisasi kejahatan yang berbasis di Daratan Cina, Malaysia, Hong Kong, Taiwan, Singapura, dll. Mereka juga sangat aktif di New York, Los Angeles, Seattle, Vancouver juga San Francisco. kejahatan terorganisir mereka melibatkan pencurian, kontrak pembunuhan, perdagangan narkoba, pemerasan, pembajakan, dll. Ditengarai, Triads sekarang terlibat dalam pembajakan juga.

2. Sicilian and American Cosa Nostra
Spoiler for la costa nostra:

Sisilia dan Amerika Cosa Nostra adalah grup yang relatif baru. Dimulai pada paruh kedua abad kesembilan belas di Italia. Walau masih dikategorikan mafia muda, kelompok ini memiliki kemampuan besar untuk merencanakan kejahatan besar dan lolos begitu saja. Penyusupan anggota dan pengaruh di lembaga hukum Amerika sempat membuat perang besar penegak hukum dengan kelompok ini.


Kegiatan mereka seperti aksi kelompok mafia umumnya, terlibat dalam narkoba, perdagangan senjata, mediasi bisnis pidana, dan lainnya. Anggota kelompok ini biasanya tidak terlalu besar, hanya berkisar 3.500-4.000 orang. Seorang anggota harus menjalani upacara inisiasi di mana ia mungkin harus membunuh seseorang untuk membuktikan diri-Nya. ini kesukaan ane gaan emoticon-Malu (S)

dan yang pertamaaaa

1. Rusian mafia
Spoiler for mafia rusia:

Mafia Rusia berasal dari Uni Soviet dan sekarang memiliki pengaruh di seluruh dunia. Pengikutnya antara 100.000 sampai 500.000 anggota. Selama ini mereka terlibat dalam kejahatan terorganisir di negara-negara seperti Israel, Hungaria, Spanyol, Kanada, Inggris, Amerika Serikat, Rusia, dll. Mereka juga berimigrasi ke Israel, Amerika dan Jerman dengan menggunakan identitas Yahudi dan Jerman.


Kegiatan mereka termasuk obat-obatan dan perdagangan senjata api, pengeboman, penyelundupan, pornografi, penipuan internet, dll. Jika salah satu anggota "bersuara" ketika ditangkap, mereka akan dibunuh saat dibebaskan.


oke itu aja dari ane, terima kasih emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

tambahan :
ini mafia yang dibenci di Indonesia gann emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
5 mafia menakutkan di dunia, masukk gan

hore ane pertamax !!!!!!
yg dari INdonesia kaga ada ya gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


iya dah selamet, di rate 5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star sama kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa
bukan Indonesian mafia ya gan yang paling serem emoticon-Ngakak
Quote:


mafia pajak banyak gann emoticon-Ngakak
mafia anggaran lebih kejam gan..
tambahin gan.. hercules sama Jon K.. dari indonesia,,, hehe
kalo dari Indonesia mungkin kelompok Jhon Kei sm hercules..
Quote:

iya gan, mafia daging impor salah satunya , btw di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan

Quote:

udah bosen gan, tiap hari kian menjadi emoticon-Sorry, btw di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
tambah lagi gan genk motor
Quote:

Quote:


widih itu mah sangar, tukang palak, ga deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, btw di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Quote:


mafia itu yang berhubungan dengan bisnis gan , btw di emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
ef pe ie gak masuk?
wah kalo mafia sih lebih ngeri di indonesia

Quote:

engga gan, takut digebuk emoticon-Ngakak , btw di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
[QUOTE=xPMAx;518f23994f6ea1df1e000007]wah kalo mafia sih lebih ngeri di indonesia
preman Indonesia yang ngeri, btw di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star sama kasi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Mafia harus dimusnahkan gan!emoticon-Metal
ngeri juga

igmana kalo buat ulah ya
YAKUZA emoticon-Takut (S)
yakuza gan yang paling seram.orang jepang sendiri aja gemetar dengar nama yakuza. emoticon-Takut
×