alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f17b25a2acfd62400000f/eyang-subur-ajukan-diri-jadi-presiden-di-pemilu-2014
Eyang Subur Ajukan Diri jadi Presiden di Pemilu 2014
buset dah indonesia bakaln gak maju maju kalo capresnya gini semua emoticon-Cape d...


jakarta - Dua bulan terakhir ini nama Eyang Subur selalu menghiasi layar kaca. Pasalnya, sejak perseteruan dengan mantan muridnya, Adi Bing Slamet, lelaki yang diduga paranormal ini bahkan menjadi sorotan di berbagai media.

Kabarnya, dengan popularitas tersebut lelaki berusia 70 tahun ini berencana untuk maju dalam pemilihan Presiden Republik Indonesia (RI) dalam Pemilu 2014 mendatang.

"Kabar itu benar, Eyang Subur mau nyapres tahun depan," tulis kuasa hukum Eyang Subur, Ramdan Alamsyah, Kamis (9/5), saat dihubungi wartawan melalui pesan BlackBerry Messenger (BBM).

Lalu, bagaimanakah dengan fatwa Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang telah menetapkan lelaki berinisial 'S' ini tak boleh diijinkan, karena memiliki 8 istri? Jika hal ini berhasil, bukan tidak mungkin Indonesia pastinya memiliki catatan rekor sejarah pertama baru, karena memiliki kepala negara yang memiliki 8 istri.

http://www.centroone.com/index.php/lifestyle/2013/05/1ar/eyang-subur-ajukan-diri-jadi-presiden-di-pemilu-2014/
pertamax nggak ya?

presiden kadal kaleee...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berita bohong emoticon-army
smakin bodoh aja indonesiaemoticon-Takut
kemungkinan istrinya bakal nambah lagi kali ya kalo dia jadi presiden emoticon-Ngakak
HOax ini
kagak mungkin lah gann.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reddyresist
smakin bodoh aja indonesiaemoticon-Takut

kok yg bodoh indonesia sih?? emoticon-Bingung
idiot atau apaan nih??
Gawat gan kalo sempat bener bener jadi presiden hahahahaha
khayalan tingkat tinggi
subur, waktumu sudah habis, DEMI TUHAAANNNNNN!!! emoticon-Ngakak
waktumu dah habis ngapain nyalonin jadi presiden emoticon-Ngakak







KingHunter123 was hereemoticon-Paw
ada2 aja ulah si tua bau tanah ini
suka2 dia aja lah..
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
bisa makin ancur negara kita, kalo itu beneran terjadi
Yaelah baru masuk tv aja udah langsung mau nyapres, nanti anggaran negara abis buat biaya kimpoi emoticon-Ngakak

Buat yang suka teriak2 illuminati sih cocok tuh nyoblos eyang, biar negara ini gak terjerumus kedalam rencana illuminati, at least terjerumusnya ke ajaran sesat yang masih Indonesia lah, bukan ajaran sesat Yahudi emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masa sih gan ??
ah si agan cari sensasi aja
ngakak aja gan
calonnya makin gajelas
dijadiin republik sulap emoticon-Ngakak
waktumu sudah habiss ! emoticon-Gila