alexa-tracking

[SHARE] Iklan aneh Windows 8 yang bikin :ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f171b0d75b4592a00000e/share-iklan-aneh-windows-8-yang-bikin-ngakak
Ngakak 
[SHARE] Iklan aneh Windows 8 yang bikin :ngakak
Quote:


Sumber: WinPoin
emoticon-Ngakak

main tenis sambil piano

eh kebalik piano sambil tenisan
cepet banget atas ane..
waffer dolo gan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gokil banget gan iklan yang pertama,, ada2 ada idenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

ett dah bokong bisa buat main tenis juga, sambil pianoan lagiemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayak nya windows 8 ingin menampilkan kalo OS baru nya ini praktis dan bisa melakukan banyak hal gan, tetapi hrg nya terlalu mahal gan enakan pake windows 7 aja praktis hehehe....
keren juga nih konsep iklannya
lebih enak ditonton dibanding iklan2 di indonesia
kreatif itu ma gan
hha
ngakak ane ngeliat yang iklan ke 2
Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak

buffer lucu lucu tuh gan emoticon-Big Grin
yang cwek ngakak ane...
bagus kok iklannya, gak monoton
edan dewa tuh yg maen piano sambil maen tenisemoticon-Ngakak (S)
kock gan emoticon-Ngakak
Gak bisa buffer , ninggalin jejak dlu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane liatnya gan. koplak tuh yang beautifful and fast. sama yang power of touch itu perserta yang ke dua udah kaya ngobel-ngobel apa tau emoticon-Betty emoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
dia mau ngikutin iklan rokok gan emoticon-Ngakak








KingHunter123 was hereemoticon-Paw

Quote:


Silakan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakaka digebukin ke meja palanya jadi cantik emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wow kreatif ni w8 emoticon-Ngakak