alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f16a8601243ba4900000e/mau-nanya-ni-ama-agan2-skalian
Masih Newbie
gan,, ane kan masih newbie, gimana ya gan biar cepet naik pangkat, ane agak bingung ni,, trs cendol dan bata itu apa ya gan maksud nya, untuk agan2 yang baik hati tolong dong kasih pencerahan buat ane,hheheee

trs gimana klo dapet cendol atau bata itu dapain ya??
heheheheheee

thanks buat agan2 kaskuser yang baik hati
Tong, kalo mau naek pangkat ente post (coment )sebanyak banyaknya..
Inget pesen eyang, jangan suka ngjunk
kalo cendol itu reputasi baek yg dikasi ama kaskuser laen (di bawah ID ente entar jadi ijio)
kalo bata kebalikannya cedol bawah id ente jadi merah
kalo ente mau bisa ngasih cendol / bata ente musti dapet ISO dulu caranya post ampe 2.000. kalo belon ISO ente cuma bisa ngasih abu gosok alias gak ijo gak merah tapi abu abu.
lebih bagusnya ente baca kaskus guide ye tong.

selamat ngaskus
emoticon-Shakehand2
Post yg banyak! Asal jgn ngejunk aja emoticon-Big Grin
Bikin trit yg bagus, kali aja dapet ijo-ijo+ Bisa jd HT emoticon-Big Grin
Dan yg paling penting adalah semangat seorang Kaskuser utk ngaskus emoticon-Big Grin


posting yg bnyk gan n jgn ngejunk aj emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger