alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f14cf0b75b45d4800000d/cabbage-amp-condom-restoran-unik-bertema-kondom-di-bangkok
Cabbage & Condom, Restoran Unik Bertema Kondom di Bangkok
Cabbage & Condom, Restoran Unik Bertema Kondom di Bangkok

Asslamualaikum wr.wb..
Met pagi agan2 n sista2 semua, kali ini ane ade berita menak tentang konsep unik sebuah restoran di Thailand, yupz, yang udah baca judulnya penasaraan kan, gmana bentuk retoran ini, ini dia bertanya:

Spoiler for Resto unik condom:


Jaman sekarang, apabila restoran atau cafe tidak diciptakan dengan konsep yang unik, mungkin tidak akan cepat melejit popularitasnya. Sebut saja beberapa cafe bertema Hello Kitty yang dengan cepat menjadi salah satu cafe favorit pengunjung.

Di Thailand, ada sebuah restoran dengan konsep yang unik dan sedikit 'nakal'. Adalah Cabbage & Condoms Restaurant, sebuah restoran bertemakan kondom yang mungkin menjadi satu-satunya di dunia.

Spoiler for Resto unik Condom:


Restoran unik ini berada di Bangkok. Mengapa namanya begitu aneh? Hal ini diambil dari filosofi bahwa keamanan dan kenyamanan melakukan hubungan seks untuk mencegah terjadinya seks bebas seharusnya bisa menjangkau siapa saja. Oleh karena itu, banyak ornamen yang menjelaskan tentang isu seks bebas, keluarga berencana dan HIV/AIDS di restoran ini.

Spoiler for Resto unik Condom:


Meski temanya sedikit aneh dan tidak begitu berhubungan dengan kuliner, namun restoran ini adalah salah satu tempat dengan desain yang indah dan menarik untuk dikunjungi. Sebagaimana namanya, restoran ini dipenuhi dengan ornamen yang terbuat dari kondom. Misalnya saat Natal, akan ada patung Sinterklas dan pohon cemara yang dibuat dari kondom.

Spoiler for Resto unik Condom:


Hiasan lampion dan bunga-bunga yang tertata cantik juga terbuat dari kondom lho.Anda juga bisa melihat beberapa patung Thailand yang dibuat dari kondom dengan sedikit tambahan pil pengontrol kehamilan. Untuk menu makanan di Cabbage and Condom Restaurants masih terbilang normal dan tak ada menu khusus. Misalnya kari hijau, salad pepaya dan sayap ayam.

Spoiler for Resto unik Condom:


etelah Anda membayar makanan, Anda akan mendapatkan bonus kondom gratis. Restoran yang cukup besar ini mungkin akan membuat Anda betah dengan berbagai pemandangan uniknya. Apalagi dekorasi di restoran tersebut cukup seru untuk jadi tempat foto. Nah, ada yang berminat mencoba datang ke restoran unik ini, agan dan sistaemoticon-Ngakak

Spoiler for Resto unik Condom:


Nah gimna agan-agan dan sista semua tertarik untuk mengunjungi restoran ini?????emoticon-Ngakak
Klau udh dtang ke resto ini, kasih pendapatnya yaaa....

Kalau ga keberatan, boleh dong dikasih yang ijo-ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sama tolong di rate ya gaaan emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan,,,,
emoticon-Kiss

Kunjungi Thread Ane yang lain
Before After Keajaiban Make-up Finalis Miss Korea 2013

Pemeran Eun Suh kecil(Drama Korea Endless Love),gedenya skrg cantik gan

Penyakit-penyakit aneh yang dialami anak-anak di dunia
saya rasa pemilik nya mantan germo.
jakarta, 12-Mei-2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968
unik gan... emoticon-thumbsup
asal jangan yang bekas pake aja yang dipajang disono....
tapi kalo ide nya di aplikasiin disini.. bakalan diacak acak tuh ama FP*..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By roy.surya
saya di sini spionase mekonfindo
jakarta, 12-Mei-2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968


waaah ni orng ngejunk melulu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By akangmaman
unik gan... emoticon-thumbsup
asal jangan yang bekas pake aja yang dipajang disono....
tapi kalo ide nya di aplikasiin disini.. bakalan diacak acak tuh ama FP*..
emoticon-Ngakak


wwah klo yang bekas pake bahaya ganemoticon-Ngakak
iye tuh kayaknya FP* bisa ngamuuuk tuuuh
Quote:Original Posted By adm13L4


waaah ni orng ngejunk melulu emoticon-Blue Guy Bata (L)


tadi saya sedang membaca thread nya. sudah saya edit kok.
temanya ajaib bener gan,lumayan kalo ada yang malu beli kondom di apotik makan disini aje emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ada ada aja tuh orang yg bikin emoticon-Ngakak
wkwkwkwk aneh2 aja emoticon-Ngakak (S)
bener-bener unik dan aneh gan, btw kalo ane ke sana buat makan trus dapet kondom gratis, itu buat apa coba? ane cewek soalnya, masa iya ane pake kondom emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buat pacar? aduuuh ane nggak punya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fazrihilboy
temanya ajaib bener gan,lumayan kalo ada yang malu beli kondom di apotik makan disini aje emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak iyeee gaaan, klo di indo udh rame tuh yg dtg

Quote:Original Posted By niko.
ada ada aja tuh orang yg bikin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chibi17
wkwkwkwk aneh2 aja emoticon-Ngakak (S)


kreaaatiiiif gan, kratiiif gilaaa emoticon-Ngakak
wah geblek dah ini orang emoticon-Big Grin
buset dah jaman sekarang makin aneh emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi apa engga menuai kontroversi ya ? misalnya hari natal dan ada patung santa di pakein kond*m gitu jadi kostumnya ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
namanya juga jadi santa condom ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Yang doyan mesum, dinnernya pasti kesana hbs dinner dapet kondom gratis sayang di buang langsung di pake emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nopiak
bener-bener unik dan aneh gan, btw kalo ane ke sana buat makan trus dapet kondom gratis, itu buat apa coba? ane cewek soalnya, masa iya ane pake kondom emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buat pacar? aduuuh ane nggak punya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak ane juga cewe gan, iye2 yg cewe psti bingung noh makan disanaa
Quote:Original Posted By malink.ID
wah geblek dah ini orang emoticon-Big Grin

geblek banget gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By susahkasihnick
buset dah jaman sekarang makin aneh emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi apa engga menuai kontroversi ya ? misalnya hari natal dan ada patung santa di pakein kond*m gitu jadi kostumnya ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
namanya juga jadi santa condom ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


ide kreatiiif gan, kayaknya seh ga menuai kontroversi, kecuali dibuatnya di Indonesia, bisa digrebeek tuh ma FP* emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 090210
Yang doyan mesum, dinnernya pasti kesana hbs dinner dapet kondom gratis sayang di buang langsung di pake emoticon-Big Grin


yang mesum iye kayaknyeeee...., anak ABG pasti doyan kesana tuh emoticon-Hammer (S)
wew..
unik.. emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
numpang sundul gans
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
numpang sundul gans
ada-ada aja ide konsep restorannya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ryotaken
ada-ada aja ide konsep restorannya emoticon-Embarrassment


idenya unik n kreatiip gaanemoticon-Sundul Gan (S)