alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518f11d24f6ea1174000000a/fans-jeketek-48-masuk-sini
Fans Jeketek 48 Masuk sini
mampir semua kesini yah emoticon-Ngakak

http://kaskus.co.id/thread/51506822d...n-di-indonesia

terguncyang - terguncyang dah liat koment-komentnya emoticon-Ngakak - ngakak



yang ISO fans Jeketek 48 boleh lah kirim reputasi ke ane apa ajh , mau emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) no problem..
lagi malas jalan-jalan ke TKP saya, lagi pula saya tidak perduli sama 48.
jakarta, 12-Mei-2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968
Quote:Original Posted By roy.surya
lagi malas jalan-jalan ke TKP saya, lagi pula saya tidak perduli sama 48.
jakarta, 12-Mei-2013

Hormat Kami.



KRMT. Roy Suryo. N
MENPORA
18-july-1968


ok Bang
kok disuruh masuk ke link yg lain?
kalau lg OL di HP susah buat cek TeKaPe-nya...
Quote:Original Posted By ucupthea
kok disuruh masuk ke link yg lain?
kalau lg OL di HP susah buat cek TeKaPe-nya...


apa sih lu
Ijin ninggalin jejak gan..
Quote:Original Posted By TAFBajuGrosir
Ijin ninggalin jejak gan..


ok broo
meluncur gan
emoticon-Ngacir
jiah komentnya bener2 HOT.... emoticon-Ngakak
peduli amat ama jkt48
wkwkwkwk ,Jeketek secara ane bukan fans gan ane haters ,ane udh ke tkp mesum bgt muka fansnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
meluncur gan
emoticon-Ngacir


siap bro
Quote:Original Posted By S3tr3s
peduli amat ama jkt48


ok bro , gua suka gaya luu..

Meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2:
Quote:Original Posted By ewd
Meluncur ke TKP emoticon-Ngacir2:


ok bro
Quote:Original Posted By yogogaga
wkwkwkwk ,Jeketek secara ane bukan fans gan ane haters ,ane udh ke tkp mesum bgt muka fansnya emoticon-Ngakak


ok gan , kita sama
kok masuk ke link laen gan ssh nih di laptop emoticon-Matabelo
orang yg suka sama jeketek 69 kayak pedo ya? emoticon-Ngakak
waktu itu gw liat konser nya sekali buset dah...yang nonton preman2 pedo emoticon-Cape d...
jeketek dahhh aneh aneh aja
×